Модераторы, пожалуйста, не переносите, ну хоть чуть-чуть.
У ребенка, сильно трескаются. Витамин А мазать не можем - аллергия по щекам сразу. Что-нибудь еще можно сделать? Помогите, пожалуйста. Так жалко его. Столько всего, еще и это до кучи:(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, еще при каком-то стоматологическом заболевании тоже бывает..
29.05.2008 15:19:56, Люба С.

Когда я была беременной ,у меня была нехватка витамина Е и в уголках рта появлялись эти трещинки. При первых же симптомах я делала глоток раст.масла и всё как рукой снимало! Это мне мой врач посоветовала.
С тех пор прошло 4 года, и этот способ до сих пор помогает и мне и ребёнку.
Короче,витаминчиков вам не хватает! 29.05.2008 12:02:40, Аня@Серёжка

Поищите в поисковиках, много рассказывается. Вот в википедии. 29.05.2008 11:37:35, Аникова

можно намазать трещинки маленьким кусочком сливочного масла. не очень приятно его присутствие на губах (лично мне по крайней мере), зато действенно!
29.05.2008 10:37:17, hloja

У Саньки однажды просто жуткие трещинки были после болезни, она есть не могла, именно так и вылечили. 29.05.2008 10:31:59, Filia

Витамины боюсь, нам сейчас еще Магне-В6 пить надо, не слишком ли будет:( 29.05.2008 10:37:13, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.