Модераторы, не удаляйте пока, плз...
Девочки, вчера просила совета..., оказалось, у нас гнойный отит, жуть, в 2 года, я такая расстроеная...
Были в больнице(потом заезжала на тулу, чтобы не подводить орга, который на свои выкупил) , завтра ложимся и я к вам с просьбой, советуйте, что самое необходимое нужно взять, а то у меня мозг не соображает от расстройства...
Пасиб!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
туалетная бумага, мыло, пледы-мы были летом с крупом ,было холодно ночами. развлечения в палату -выходить в коридор не разрешали чтоб детки друг от друга заразу не цепляли. Спала сидя-не было возможности где то прилечь-хорошо стул был:)
25.05.2008 00:48:54, Дамка

24.05.2008 17:23:29, Катер77

Да, больница неплохая (в плтане медицины), мы там лежали год назад тоже в ЛОР отделении. ТОлько с чистотой там плоховато, туалет - ужас (2 унитаза на отделение - ок. 30 детей плюс мамы, двери не закрываются), так что запасайтесь влажными салфетками. Еще мам не кормят (только за деньги, или тем, что осталось от детей). И скорей всего, Вас положат на одну кровать с ребенком, но в некоторых палатах есть возможность получить и детскую, и "взрослую" кровать (если будут места), но тогда за "аренду" детской кроватки тоже доплачивают. Горшков там хватает, посуду можно брать свою, можно их. Есть холодильники, чтобы хранить свою еду, на кухне плита, пускают подогреть (микроволновки нет). Палаты - есть на 4 чел. (2 мамы плюс 2 реб.), есть на 8 чел. (8 детей плюс сколько придется мам), был один бокс - платный или типа карантинный. Если есть вопросы, пишите на подник.
24.05.2008 20:34:15, Сараби
может быть есть и хуже, но мне трудно назвать эту больницу неплохой. долечиваемся вот теперь , пошли осложнения от неправильного лечения.
25.05.2008 00:58:01, Динь-Динь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.