Девчат, перво-наперво, прошу прощения, что сразу не отписалась! Все стало известно еще в конце той недели, но мы на радостях уехали на дачу, а с понедельника мои детеныши слегли с температурищей 39.3 Так что не кидайтесь в меня помидорами-тапками.
Отчитываюсь:
1. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за кулачки, участие, переживания, поддержку, советы и ваще за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
2. Лен, тебе отдельное огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!
3. Сходили мы на встречу к кардиохирургу, который долже был нас, оперировать. Посмотрев на все наши УЗИ, рентген и т.п. снимки сказал : "Однозначно полостная операция"! Я в шоке, еле стою на ногах, слезы льются реками, а не ручьями, муж белющий... А врач мне спокойно говорит, как будто занозу вытаскивать собирается, а не оперировать крошку: "мама, успокойтесь, посмотрите на меня, улыбнитесь, все будет хорошо!" Я понимаю, что он успокаивает меня так образом, но ничего с собой поделать не могу! Это у них операции каждый день по несколько штук, да у них текучка, да большинство операций проходит хорошо, НО это МОЙ, конретный ребенок, он маленький и я просто не смогу без него 3 дня, а уж он без меня тем более... Короче не буду засорять эфирное время своими муками и переживаниями...
Отозвалась Лена, замечательная девушка, которая посоветовала сходить, дополнительно обследоваться и прийти к врачу другой, так сказать, специализации, а именно к тому, кто устанавливает эти самые окклюдеры и там убедиться в возможности/невозможности установки оного. Так и сделали, сходили, дополнительно обследовались и .... ЧУДО!!! Нам сказали, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ поставить этот самый окклюдер!!! :) Дали нам время до осени - подрасти, отдохнуть и дать ребенку возможность набрать вес.
Я безмерно рада, что у нас все так вот сложилось, тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь, что за лето наше состояние только улучшиться, ведь бывают чудеса! А я не перестаю на них надеяться, ну и на ваши кулачки волшебные!
Девчата! Спасибо вам за ваши волшебнейшие кулачки!
Теперь вот собираюсь с детями на море до конца августа, а в сентябре снова в бой. Буду просить ваших кулачков опять :)
Всем-всем СПАСИБО!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, замечательно как:))
С окклюдером в разы все легче! 22.05.2008 01:02:02, Мама двух
Да, мы тоже с мужем обрадовались! И вся родня вздохнула с облегчением! :) Спасибо!
22.05.2008 01:30:13, Lenivec - Оля
С окклюдером в разы все легче! 22.05.2008 01:02:02, Мама двух

22.05.2008 01:30:13, Lenivec - Оля
Как здорово!!!! Оля, я очень рада за вас.
Сама помню как дочку смотрел кардиохирург на предмет можно ли поставить окклюдер. И сколько радости было когда он сказал "да". Мы тоже были в Бакулевке на прошлой неделе (очередной осмотр через 6 месяцев).
Недавно в новостях показывали, что ДМПП закрыли с помощью окклюдера двухмесячной малышке.
Теперь можно спокойно отдохнуть и маме и детишкам. А в сентябре все будет ок. 22.05.2008 00:01:14, denim
Спасибо большущее! Я правильно поняла, что ребенку Вашему уже поставили окклюдер? Расскажите, пжлста, как все это происходит, что потом можно с ребенком делать ну и вообще...
Заранее спасибо!
22.05.2008 01:29:21, Lenivec - Оля
Смотрю, время позднее, чего не спится? Завтра ж, наверняка на работу...
22.05.2008 01:33:59, Lenivec - Оля
Удачи!!! Хорошо, у меня хоть в этом плане голова не болит. Уедем в Хорватию, красота!!!
22.05.2008 01:37:52, Lenivec - Оля
Дошло все во время :), я думала Вы новое письмо отправили! Спасибище!!!
22.05.2008 14:29:23, Lenivec - Оля
Сама помню как дочку смотрел кардиохирург на предмет можно ли поставить окклюдер. И сколько радости было когда он сказал "да". Мы тоже были в Бакулевке на прошлой неделе (очередной осмотр через 6 месяцев).
Недавно в новостях показывали, что ДМПП закрыли с помощью окклюдера двухмесячной малышке.
Теперь можно спокойно отдохнуть и маме и детишкам. А в сентябре все будет ок. 22.05.2008 00:01:14, denim

Заранее спасибо!
22.05.2008 01:29:21, Lenivec - Оля
[пусто]
22.05.2008 01:31:01

22.05.2008 01:33:59, Lenivec - Оля
[пусто]
22.05.2008 01:35:55

22.05.2008 01:37:52, Lenivec - Оля
И вам тоже хорошо отдохнуть и набраться сил!! Если будут вопросы по эндоваскулярной операции пишите.
22.05.2008 01:43:26, denim

22.05.2008 14:29:23, Lenivec - Оля
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.