сходили к стоматологу. Сказали нам сверлить 1 зубик и передние серебрить. Слышала, что серебрянка - ничё хорошего не дает. Так ли это. И еще. может кто посоветует детского врача-стоматолога хорошего, а то я нашей поликлиннике не очень доверяю :(
модераторы, плз не переносите. Детка маленький совсем, а тут все отзывчивые и я многих знаю..
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у вас поверхностный кариес на передних зубках, то его не лечат. Серебрение сейчас со фтором. Мы дочке два передних зуба серебрили с 3-х лет каждые полгода. Зубки нормально достояли до смены.
21.05.2008 16:35:09, Victoria2002
Мы лечились на Шаболовке в Зуб.ру там просто потрясающая доктор - уговаривала мою дочь 40 мин, ни разу не повысила голос и ни чем не запугивала ребёнка, и в конечном итоге уговорила, а это было очень не просто, сама стоматолог - знаю как сложно работать с детьми - ставлю ей 5 с+, будем ходить только к ней.
21.05.2008 17:20:09, Synty (в системе Клён)
а Вы доктора не подскажете? Пожааалуйста!!! Мы тоже сложные, зубы только мне показывает, даже папе с трудом..а уж с врачом и подавно..
21.05.2008 21:04:51, лисёна и Алёшка
21.05.2008 21:04:51, лисёна и Алёшка
А ваш район к какой стоматологической поликлинике относится? Мы лечимся на Молодогвардейской, могу там хорошего врача посоветовать, но это районная поликлиника.
21.05.2008 15:01:41, Матаня
А мне не понравилось в этой поликлинике:( Ремонт у них неплохой, но для нас не нашли обезболивающее ребенку - т.к. он аллергик, сказали, что уже давно его не завозят. В итоге остановились на кафедре детской стоматологии при Инстите Стоматологии, что на Вучетича.
22.05.2008 00:46:49, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ой, мне посоветуйте на Молодогвардейской, плиз :) и еще координаты самой клиники.
Спасибо! 21.05.2008 15:12:44, Мамулик

Девочки, из дома напишу, сейчас не помню её имени, дома записана вся инфа.
21.05.2008 16:13:36, Матаня
Мне надо врача на Молодогвардейской, напишите, пожалуйста, если не сложно на подник. Спасибо.
21.05.2008 15:15:31, bakcjusha&Алень

Спасибо! 21.05.2008 15:12:44, Мамулик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.