Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте врача в ИАКИ
Посоветуйте плиз конкретного врача в детском отеделнии ИАКИ, чтобы зря деньги не выкачивал, а реально помог. У ребенка длительный кашель аллергического происхождения. заранее спасибо.
19.05.2008 14:58:29, фима
8 комментариев
мы лечились у Долгиной ( хм... не уверена в правильности). Был жуууууууууууткий атопический дерматит, который лечили до этого врачей 10 безуспешно. Она за 3 недели сняла острый процесс и еще за 3-4 месяца вывела все в состояние "как будто и не было".ттт
20.05.2008 20:20:24, Tigra_Natasha
мы в НИИ педиатрии на астму обследовались. мне понравилось.
19.05.2008 17:03:27, Юля Пли
Нет, это на Ломоносовском. Девочки, кому надо, пишите на почту, в этой конфе не бываю.
19.05.2008 20:49:17, Юля Пли

я была, никого посоветовать не могу,не понравилось там совсем, разведут вас на деньги, предложат сдать их вены множество анализов, потом предложат пересдать всё это стоит очень даже нормально ,дорого, лечение не назначат((( так что я бы поискала другую клинику имхо
19.05.2008 17:02:01, были
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.