А нам только 5 лет исполнилось! не рано ли, и как долго он может ходить ходуном, боюсь что проглотит его!
сама уже не помню как было :), мама говорит, что я ей предъявляла уже вырванный мною зуб!
может его ниточкой дернуть или в стомат вести?!
Пожалуйста не удаляйте хоть пару часиков! :)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас сыну 5 и 10, два нижних новых выросли, верхние затаились, не растут. Двойки верхние начинают шататься... 13.05.2008 12:21:12, m а ф и я (mafi)

Нам первый удалила стоматолог, второй сейчас шатается очень сильно! сама выдерну, не переться же на другой конец Москвы из-за этого. 13.05.2008 10:55:45, Порядочная стерва

У нас целый ретуал.....за печку бросает мышке, и присказку говорит. А утром бежит смотреть, забрала она его или нет))) 13.05.2008 10:55:26, тыква (в сист. Мария78)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.