Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детская стоматология
Посоветуйте: куда лучше обратиться. По страховке: 1)ООО "БЕБИ-ДЕНТ" ул. Куусинена. д. 4. 2) "Дента-Вита Плюс" детская клиника "Чиполлино" Малый Козихинский переулок дом 4; 3) ООО "Многогранный" ул.Болтниковская дом 53/1. Спасибо.
13.05.2008 13:21:29, мурка
3 комментария

Но отказалась пломбировать дочке передний молочный, сказала, что на таких зубах пломбы не держатся и предложила проводить глубокое фторирование раз в месяц или серебрение - раз в полгода.
Пошли мы в другую поликлинику - без страховки, за свои, ближе к дому, там поставили пломбу, уже больше года ходит. 16.05.2008 16:58:26, экс-Пенелопа
Были в Бэбиденте недавно, врач на ребенка шикала когда он плакать начинал. Но оно было во время манипуляций с бормашиной и мне показалось, что врач просто боялась что поранит ребенка если тот будет дергаться. В общем мне понравилось, ребенок нормально ко всему отнесся. Но по моему от врача многое зависит, не только от клиники.
13.05.2008 14:00:00, Элля
Спасибо.
14.05.2008 11:30:20, мурка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.