Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nstep

Девы, нужна ваша помощь! :(

Срочно нужен реминерализующий гель для зубов Рокс! Говорят, бывает в аптеках, но в ближайших нет и узнать о наличии негде, ибо это не лекарство! :((( Пожалуйста, посмотрите, если кто в аптеки в ближайшее время планирует зайти. Если сможете еще и купить - заберу сразу же!

У сына с зубами беда:( Этот гель нам больше месяца назад прописали, а мы нигде не нашли - и вот сегодня удалили треснувший пару дней назад зуб!
Говорят, мало кальция, поэтому пломба выпала и зуб сразу на 2 половинки ((( А у нас запломбированных зубов еще штук 6! И передние уже режутся, поэтому с кальцием беда...

Вот теперь, чтобы оставшиеся зубы спасти, надо их месяц этим гелем мазать, потом уже у врача фторировать - как-то так. Может, есть и другой способ, но нам озвучили только этот.

В общем, за помощью, как всегда, к вам обращаюсь! :)

И гель очень-очень нужен, и советы с благодарностью приму. У нас с молочными зубами и так проблема на проблеме, не хотелось бы такого же продолжения с коренными... :(
11.05.2008 18:31:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цыгапан детский содержит комплекс минералов с кальцием. Мы пьем по другой причине, но идет он хорошо. Нехватку кальция восполняет, во всяком случае. 18.05.2008 14:11:02, Babu
Я в "Мартинке" на Новых Черемушках покупала. 12.05.2008 14:41:37, берелена
Fansy
У нат тоже проблема с зубами, нам прописали мазать на ночь Тус-Мус это гель американский. ПРодается в одном месте в Москве, на Алексеевской. Он предотвращает деминерализацию зубов! Короче чтобы кариес не разрушал. Надо - пиши! 11.05.2008 22:44:06, Fansy
nstep
намылила 12.05.2008 06:52:43, nstep
multya
себе покупала в аптеке Самсон фарма это м.Кузнецкий мост или м. Лубянка( по ссылка аптека № 7). Даю вам ссылку на их аптеки, можно позвонить в ближайшую к вам и узнать о наличие. 11.05.2008 21:30:07, multya
nstep
Cпасибо! :) 12.05.2008 06:53:15, nstep
Ловите ссылку:
http://www.piluli.ru/index.html?manufacturers_id=3244
11.05.2008 19:32:34, Mifa
nstep
спасибо, сейчас закажу! 11.05.2008 20:04:55, nstep
ЭллиС
Нин, у нас есть японский гель, я покупала в "Зубренке". Месяц пользовались, там еще половина осталась, забирай! 11.05.2008 19:31:11, ЭллиС
nstep
он тоже реминерализующий? взяла бы прямо сейчас! :) 11.05.2008 19:59:54, nstep
ЭллиС
Да, да! Именно с этой целью и покупала :) Ты звони, если срочно, меня прогоняют, вечер - время мужа у компа :) 11.05.2008 20:07:46, ЭллиС
Догада
в апектах он не продается, только в инет магазинах, где есть оборудование для стоматологов. я ама осенью искала. заказала в одном и з таких инет магазинов. пришлось конечно за доставку переплатить.
11.05.2008 18:46:47, Догада
nstep
о как! Спасибо, поищу - а ссылки не осталось? Доставка - уже не проблема, лишь бы найти... 11.05.2008 19:07:13, nstep
Догада
ссылки нет, просто я в яндексе забивала название и искала)
11.05.2008 19:23:38, Догада
julyshka
у меня племяннику прописывали кальций д3 никомед в возрасте 4 лет.
Гель посмотрю. У меня завтра рейд по окружающим аптекам.

PS Загляни в почту, пожалуйста
11.05.2008 18:44:51, julyshka
nstep
cпасибо, если сможешь купить - вообще замечательно, сразу же подъеду!
ЗЫ: почта пуста(((
11.05.2008 19:08:18, nstep
nstep
уже не надо! спасибо за инфу! :) 12.05.2008 06:54:05, nstep
http://www.piluli.ru/advanced_search_result.html?letter=%D0&sort=2d&page=7
Вот тут с доставкой по Москве....=)
12.05.2008 15:45:50, kobra3D

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!