Срочно нужен реминерализующий гель для зубов Рокс! Говорят, бывает в аптеках, но в ближайших нет и узнать о наличии негде, ибо это не лекарство! :((( Пожалуйста, посмотрите, если кто в аптеки в ближайшее время планирует зайти. Если сможете еще и купить - заберу сразу же!
У сына с зубами беда:( Этот гель нам больше месяца назад прописали, а мы нигде не нашли - и вот сегодня удалили треснувший пару дней назад зуб!
Говорят, мало кальция, поэтому пломба выпала и зуб сразу на 2 половинки ((( А у нас запломбированных зубов еще штук 6! И передние уже режутся, поэтому с кальцием беда...
Вот теперь, чтобы оставшиеся зубы спасти, надо их месяц этим гелем мазать, потом уже у врача фторировать - как-то так. Может, есть и другой способ, но нам озвучили только этот.
В общем, за помощью, как всегда, к вам обращаюсь! :)
И гель очень-очень нужен, и советы с благодарностью приму. У нас с молочными зубами и так проблема на проблеме, не хотелось бы такого же продолжения с коренными... :(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цыгапан детский содержит комплекс минералов с кальцием. Мы пьем по другой причине, но идет он хорошо. Нехватку кальция восполняет, во всяком случае.
18.05.2008 14:11:02, Babu
Я в "Мартинке" на Новых Черемушках покупала.
12.05.2008 14:41:37, берелена

11.05.2008 18:46:47, Догада

Гель посмотрю. У меня завтра рейд по окружающим аптекам.
PS Загляни в почту, пожалуйста 11.05.2008 18:44:51, julyshka

ЗЫ: почта пуста((( 11.05.2008 19:08:18, nstep
http://www.piluli.ru/advanced_search_result.html?letter=%D0&sort=2d&page=7
Вот тут с доставкой по Москве....=) 12.05.2008 15:45:50, kobra3D
Вот тут с доставкой по Москве....=) 12.05.2008 15:45:50, kobra3D
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.