Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-то сталкивался с детским дерматологи
Кто-то сталкивался с детским дерматологическим центром на Алексеевской? Нас туда направил дерматолог для подтверждения диагноза для дальнейшей постановки на учет по АД. после 28-го запись на май, прием якобы только по предварительной записи. а нельзя ли как-то убыстрить процесс? мне не нужно в мае, нужно сейчас. нам даже лечение не назначается, как раз видна полная картина. и без лечения никуда: жуткое состояние кожи, до трещин, ребенку ж больно. не у кого нет там контактов? плз, поделитесь!
22.04.2008 12:44:25, Посторонним В
14 комментариев
Не совсем по теме, но по своему опыту - если предлагают вставать на учет обязательно вставайте не откладывая! Мы той весной не стали вставать, а летом нам привезли крем из монастыря и все, кончился наш АД, кожа как у младенца. Правда параллельно пропили что-то от глистов( как говорят тоже важная часть лечения АД), а в декабре нам поставили диагноз здоров)))) До этого жили на гормональных кремах перемешанных с обычным кремом((
24.04.2008 07:58:24, Sensorina

здесь я не обольщаюсь :( фильтровать назначения я уже научилась :( но на учет таки встану - "благородная" болезнь для "белого" билета может пригодится, чем черт не шутит.
23.04.2008 19:37:40, Посторонним В

Подпишусь. 23.04.2008 14:00:22, Красно Солнышко
я это понимаю, но пока причину найти не можем :( а у ребенка в этот раз с ногами тихий ужас, пальчики сухие, шелушатся, глубокие болезненные трещины, ноготки и между пальчиками чисто, назначения аллерголога чуток улучшили ситуацию, но... делать-то что-то с этим надо, было решено еще и дерматологам показать...
офф. как вам удалось найти причину? 22.04.2008 20:40:46, Посторонним В
офф. как вам удалось найти причину? 22.04.2008 20:40:46, Посторонним В

мы уже застолбили себе местечко под Калининградом :) у нас старшенький плоховатенько жару переносит :( а здесь всем хорошо - в прошлом году ездили на разведку, очень понравилось, и кожа была отличнейшая.
а по опыту лучше Крым или? нас друзья еще заманивают на украинский Азов. 23.04.2008 19:33:02, Посторонним В
а по опыту лучше Крым или? нас друзья еще заманивают на украинский Азов. 23.04.2008 19:33:02, Посторонним В

А причину не искали, вернее, организм сам при помощи индивидуально подбираемых гомеопатических средств нашел ее и устранил. 22.04.2008 22:37:10, Liska
Извините,что влезаю,но,если не жалко,подскажите координаты гомеопата.Можно на мыло natasha196262@mail.ru.Пробовали лечиться у классика,начало помогать с АД,но в результате он довел ребенка до острого назофарингита,пили антибиотики.Теперь вроде нашлись лямблии (титры в анализе крови 1:600)и иммуноглобулин повышен в 3 раза.Жду своего врача из отпуска,но знаю,что лямблии лечат крутыми антибиотиками и очень не хочется их пить,к тому же ими можно заразиться повторно.Но ребенку реально они вредят(моему) и их надо лечить,а гомеопаты это дело вроде лечат.Буду очень благодарна.
23.04.2008 16:30:57, Натаник

в том-то и дело, что для постановки на учет точно надо - я ж и про армию уже думаю :о а туда ж потом с чистой кожей смысла соваться не будет. дерматолога отдельно буду искать, ессно, пока лечение нашего аллерголога не очень помогает :(
22.04.2008 13:02:53, Посторонним В

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.