Просьба к модераторам, не удаляйте, пожалуйста, сообщение, тут все свои :)
Девочки, пишу поделиться :(
Егор у меня родился с кистой на переносице, в роддоме на эту шишичку даже внимания не обратили. Через какое-то время пошли к хирургу, сделали УЗИ, сказали, что киста и пока делать ничего не надо, т.к. возможно она рассосется. Недавно нам исполнилось 2 года, шишичка стала гораздо меньше, но это из-за того, что сам ребенок вырос и она не так выделяется, как раньше, посторонние люди ее вообще не замечают, но она не рассосалась. Пошли к нашему хирургу, дали направление в Филатовскую. Сегодня ездили туда, сказали нужно оперировать. Диагноз: дермоидная киста переносицы. Врач попался не очень разговорчивый, какой-то нервный, вообще толком ничего не рассказал, на вопросы отвечал резко. Очень страшно мне, тем более когда еще и толком ничего не знаешь. В четверг сказали приезжать за путевкой на госпитализацию. Может кто сталкивался с такой болячкой? Как происходит операция и как долго будет заживать шрамик?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у вас сегодня обстоят дела? Понимаю пост старый, но нам сейчас это очень актуально! Спасибо!
09.10.2018 14:55:35, Mozzhukhina Vera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.