Не знаю что делать, мой сын, не спит 4-й день и не есть, все время жалуется на ваву, когда я спрашиваю где? он не отвечает только плачет(((, мы с мужем его попеременно носили на руках, прошлой ночью уснул в 9 вечера встрал в 2 или 3 утра и опять вава...вава.. сил нет больше выдеть страдания, своего сына, потом уснул в 6 утра, проснулись все губы в мелких ранках, опухли, он и так не ел вообще эти дни, сегодня с трубочки вливала йогурт, он не говорить не может ни есть(( плачет, говорит ням ням. а рот открыть не может(( вызываю неотложку в неотложке мне отказали, сказали мы не ездим с такими симптонами, вызвала врача, она у нас молоденькая, говорит мне, а вы не знаете, что это может быть?,(в этот момент, мне хотелось ее ударить, если б я знала ЧТО это и почему мы 4-й день плачем и не едим, я б ее не вызывала) говорю, нет не знаю(, прописала облепиховым маслом мазать, его сейчас еле уложили, плачет опять вава, сил нет, не могу видеть как он страдат((((((((((
может у кого было, такое, что делать надо, чтоб боль убрать? я думаю можт на улице руки в рот взял грязные и зараза какая попала?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется,что на стоматит похоже.посмотрите ему как проснется внутри рот.держитесь.все обязательно будет хорошо!!!!!
простите,что муж так поздно приехал :(
@@@@@
08.04.2008 00:19:28, maya6
да ничего, надеюсь он не испугался моего видона))) я была полностью в домашней униформе мужа))) и даже в его шлепках))
08.04.2008 19:23:14, Sornjak
простите,что муж так поздно приехал :(
@@@@@

Ну и иммунитет укрепляйте, можно, если нет аллергии Киндербиовиталь покушать. Еще хорошая штука Имудон, но если ребенок маленький то сосать его не будет:( 08.04.2008 00:07:12, Золотое Солнышко (в системе 210778)

что-то посерьезней участкового надо вызывать, а лучше сразу на прием самим приехать, начиная от первой приходящей на ум морозовской, а лучше какой-нибудь неврологический центр поискать. И прямо с утра туда.
Держитесь. 07.04.2008 23:46:01, Малика

У меня одноклассница педиатр, сейчас намылю ей 07.04.2008 23:48:15, prepodavatel

@@@@@

Нам со стоматитом очень помогли на Вутечича. В детской стоматологической поликлинике.
08.04.2008 13:58:08, Katuska

Свет, а его не рвет? может косточка от рыбки попала?
жалко как малыша:(
@@@@@

если боитесь, звоните туда и просите консультацию врача, оператор записывает данные, врач вам перезванивает и расказывайте...
07.04.2008 23:45:19, Кругом враги
Скорую не хотите вызвать?Скажите, что не пьет, не ест, плачет, ну что температура скажите, в конце концов. Приедут обязательно, там бригады более опытные должны быть, может скажут что-нибудь дельное. Нельзя же, что бы так ребенок мучался...
07.04.2008 23:45:02, sova_j
только имейте ввиду, что они обычно сразу настаивают на госпитализации (видимо у них такая установка). Нас хотели забрать в больницу с носовым кровотечением, хотя зачем нам госпитализация нужна, внятно объяснить не смогли. Я это к чему, просто будьте готовы к такому повороту событий и в случае такого предложения подробно расспросите какие мероприятия они будут проводить в больнице(обычно все это можно сделать дома) и смело откажитесь ).Исключительные случаи, когда госпитализация действительно необходима, естественно не рассматриваю. Выздоравливайте!
07.04.2008 23:58:44, sova_j
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.