Девочки, буквально недавно видела тут разговорчик про детскую стоматологию)
Может быть посоветуете еще раз клинику, желательно на юге. Спасибо)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы деток возим в Стоматологический комплекс на Вучетича. Очень по делу, спасли несколько зубов ребенку, и недорого. Рекомендую Маланчук Ирину Игоревну.
03.03.2008 11:02:17, Mimo проходила...
Мы в Зубренок ходим на Балаклавском пр.
врач Матвеева, мне оч.нравится, дети к ней идут без проблем. 02.03.2008 20:38:44, марууся
врач Матвеева, мне оч.нравится, дети к ней идут без проблем. 02.03.2008 20:38:44, марууся
Дента Вита Чиполино. Очень понравилась.
02.03.2008 16:32:05, Мамуля ( Мамка Софи)
и очень дорого там....и разводят на фторирование зубов по нереальной стоимости...
02.03.2008 21:26:21, OLAQUA

+1, очень довольна, пока не разводили:) тока гигиениста всегда предлагают:))
02.03.2008 21:40:34, Taly
а мне кажется, что гигиенист - это хорошо, интересно для взрослых есть такой специалист
нам там каждый зубик прозванивали на аппаратике и баллы записывали, а стоматолог на основе этих данных принимала решение по каждому зубику. 02.03.2008 21:52:13, марууся
нам там каждый зубик прозванивали на аппаратике и баллы записывали, а стоматолог на основе этих данных принимала решение по каждому зубику. 02.03.2008 21:52:13, марууся

Да и меня возможно как бы не разводили, просто одна врач решила полечитьЮ, а другой сказал, что не надо было - не жилец зубик.
02.03.2008 17:38:46, Тюльпанчик
А кто первый врач, который настоял на лечении зуба? Интересно, так как тоже там лечим зубы.
02.03.2008 17:51:19, Mastyna (ex. EKK)
Хм, у Тарасовой как раз и лечимся, убирала нам зуб, который хотели лечить на Вутечича. Смотрела по снимку, действительно все корни были мертвые.
На Вутечича напугали ребенка, пришлось к психологу идти, а в Зубренок вроде ходить нравится.
Хотя найти постоянного врача, чтобы отвечал всем требованиям это тоже моя мечта. 02.03.2008 18:07:04, Mastyna (ex. EKK)
На Вутечича напугали ребенка, пришлось к психологу идти, а в Зубренок вроде ходить нравится.
Хотя найти постоянного врача, чтобы отвечал всем требованиям это тоже моя мечта. 02.03.2008 18:07:04, Mastyna (ex. EKK)

У меня просто ребенок впечатлительный, ей надо узнать, что именно ей будут делать и как. В Зубренке как раз ей все объясняли и показывали, ее это устроило.
На Вутечича может еще напугало то, что зал общий и много народу сидело. 02.03.2008 19:00:17, Mastyna (ex. EKK)
На Вутечича может еще напугало то, что зал общий и много народу сидело. 02.03.2008 19:00:17, Mastyna (ex. EKK)

Это точно мечта...
Тарасова нам вот тоже один зуб убрала, а второй залечила. В третьем не обнаружилось по снимкам пульпита и тоже залечила, как кариес, хотя зуб, что с пульпитом, тоже так выглядел и его тоже до этого дважды лечили, как кариес и как следствие пришлось лечить пульпит, а соседа удалять. Вот этого я и боюсь :( будем теперь чаще наблюдаться, а то так ходилои раз в 6 месяецв. 02.03.2008 18:11:24, Тюльпанчик

у нас тоже один зуб в зубренке вылечили пульпит, возможно его вот потеряем, один успели перед пульпитом поймать и один удалили. в целом теперь тоже тишина.посмотрим :) 02.03.2008 17:57:36, Тюльпанчик

Кошмар, нам тоже удалили зуб, к ортодонту только пойдем. 6000 тыс за протез.....
02.03.2008 18:04:05, Mastyna (ex. EKK)

Ксюха во время гриппа начала жаловаться на зуб. Я заглянула ей в рот и обомлела - прикорневой чернющий кариес. Решила, что пульпит. Ну, темпа спала, я срочно отзвонилась в Валлекс, нашли нам время. Примчались. Врач посмотрела - вышла и смеется" Вы меня не пугайте - я так слежу за вашими зубами, вы столько заплатли за лечение, что я испугалась даже!. Вспомните, мы же зубы серебрили - это чернота - я лунки ей открывала и серебрила! А болела верхня шестерка-постоянная, режутся постоянные".
А я уже снова к 3-м этапам приготовилась :-))) 02.03.2008 18:13:06, Лютики-цветочки

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.