Модераторы, не переносите пожалуйста хотя-бы полчасика, т.к. тут ответят все родные:) и быстрее, чем в медицине.
У ребенка заболел живот в районе пупка - грешу снова на наш желчный и поджелудочную, пару пирожков ребенок слопал.
Аппендицит тоже под вопросом - кроме температуры, напрягающегося живота других сиптомов пока нет, да и лежит он и на спине и на боку - но если в течении часа боль будет - поедем по скорой в Филатовку.
И совсем идиотский вопрос - может это грипп так начинается? Несколько дней подряд сын чихал, я думала это наша аллергия вернулась - у нас она есть на пыль.
Температура 38, уже выпили эффералган.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS - срочно про больной живот.
28.02.2008 18:36:54, Золотое Солнышко (в системе 210778)16 комментариев
Твёрдый живот и температура, это как раз яркие показатели аппендицита, и у многих боль начиналась с пупка, свозите в больницу там по анализу крови всё станет ясно.
З.Ы. Сама 6 раз попадала с подозрением на острый аппендицит, у меня хронический =0(. 28.02.2008 19:23:36, Yantar-s
З.Ы. Сама 6 раз попадала с подозрением на острый аппендицит, у меня хронический =0(. 28.02.2008 19:23:36, Yantar-s

Аппендицит у меня был, сиптомы похожи - да не совсем те, поэтому и жду час.
Спасибо:) 28.02.2008 18:46:20, Золотое Солнышко (в системе 210778)

положите на спинку, справа надавите, потом резко отпустите, что с будет с болью...
но я бы не тянула (я перестраховщица) 28.02.2008 18:40:57, Кругом враги

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.