Модераторы, не переносите пожалуйста хотя-бы полчасика, т.к. тут ответят все родные:) и быстрее, чем в медицине.
У ребенка заболел живот в районе пупка - грешу снова на наш желчный и поджелудочную, пару пирожков ребенок слопал.
Аппендицит тоже под вопросом - кроме температуры, напрягающегося живота других сиптомов пока нет, да и лежит он и на спине и на боку - но если в течении часа боль будет - поедем по скорой в Филатовку.
И совсем идиотский вопрос - может это грипп так начинается? Несколько дней подряд сын чихал, я думала это наша аллергия вернулась - у нас она есть на пыль.
Температура 38, уже выпили эффералган.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS - срочно про больной живот.
28.02.2008 18:36:54, Золотое Солнышко (в системе 210778)16 комментариев
Твёрдый живот и температура, это как раз яркие показатели аппендицита, и у многих боль начиналась с пупка, свозите в больницу там по анализу крови всё станет ясно.
З.Ы. Сама 6 раз попадала с подозрением на острый аппендицит, у меня хронический =0(. 28.02.2008 19:23:36, Yantar-s
З.Ы. Сама 6 раз попадала с подозрением на острый аппендицит, у меня хронический =0(. 28.02.2008 19:23:36, Yantar-s

Аппендицит у меня был, сиптомы похожи - да не совсем те, поэтому и жду час.
Спасибо:) 28.02.2008 18:46:20, Золотое Солнышко (в системе 210778)

положите на спинку, справа надавите, потом резко отпустите, что с будет с болью...
но я бы не тянула (я перестраховщица) 28.02.2008 18:40:57, Кругом враги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.