Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золотое Солнышко (в системе 210778)

SOS - срочно про больной живот.

Модераторы, не переносите пожалуйста хотя-бы полчасика, т.к. тут ответят все родные:) и быстрее, чем в медицине.
У ребенка заболел живот в районе пупка - грешу снова на наш желчный и поджелудочную, пару пирожков ребенок слопал.
Аппендицит тоже под вопросом - кроме температуры, напрягающегося живота других сиптомов пока нет, да и лежит он и на спине и на боку - но если в течении часа боль будет - поедем по скорой в Филатовку.
И совсем идиотский вопрос - может это грипп так начинается? Несколько дней подряд сын чихал, я думала это наша аллергия вернулась - у нас она есть на пыль.
Температура 38, уже выпили эффералган.
28.02.2008 18:36:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamusja
Ой-ой, поздно что-то советовать...Надеюсь, что все обошлось@@@@@. 02.03.2008 00:53:15, Mamusja
Надо ехать в больницу и там разбираться. 29.02.2008 11:10:12, К.
Твёрдый живот и температура, это как раз яркие показатели аппендицита, и у многих боль начиналась с пупка, свозите в больницу там по анализу крови всё станет ясно.

З.Ы. Сама 6 раз попадала с подозрением на острый аппендицит, у меня хронический =0(.
28.02.2008 19:23:36, Yantar-s
Таник1
Я вас не пугаю, но ровно два года назад у нас так же начиналось. Поехали на прием к гастроэнтэрологу, а нас оттуда прямо на скорой в 9-ку и отвезли. Аппендицит с перетанитом. Сложная операция, реанимация и месяц восстановления. У нас тоже с желчным проблема (он у нас в виде песочных часов). Тоже думала в аэропорту съел что-то. Не дурите. Лучше сразу скорую вызывайте. Пусть лучше диагноз не подтвердится, чем потом стоять под дверью реанимации и проклинать себя. 28.02.2008 19:15:14, Таник1
mussii
Юлик, сейчас ничего не давай, смажешь клиническую картину, я бы скорую вызвала или, если есть свой хороший врач, то хотя бы его. Боль в районе пупка меня бы очень напрягла именно в плане аппендицита. Да, если поедешь в больницу готовься к тому, что его положат одного без тебя на сутки. ну и кулачков вам @@@@@ 28.02.2008 18:41:44, mussii
Маш, да мы не первый раз замужем (т.е. в больнице) - последний раз были в мае, и до последнего билась, чтобы меня оставили на сутки - оставили, хотя были с подозрением на аппендицит в травме. И если бы я не осталась, то кто бы помог ребенку писать - у него 39, капельница в руке стояла, а сестры спали.
Аппендицит у меня был, сиптомы похожи - да не совсем те, поэтому и жду час.
28.02.2008 18:46:20, Золотое Солнышко (в системе 210778)
mussii
Юль, а гомеопатии в доме нету? 28.02.2008 18:52:26, mussii
Маш, мы аллергики, поэтому нам ее трудно подобрать. И из-за этого ее родную, дома и не держим. 28.02.2008 19:01:38, Золотое Солнышко (в системе 210778)
mussii
ну тогда жмем кулачки чтобы все обошлось
@@@@@
28.02.2008 18:49:47, mussii
Пасиб:) Пойду сумки собирать. Ребенок уже в ужасе, что кровь будут брать. 28.02.2008 19:02:24, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Marigrina
@@@@@ Удачи! 28.02.2008 19:53:50, Marigrina
lialka
@@@@@ 28.02.2008 19:16:47, lialka
Кругом враги
вызывайте скорую,
положите на спинку, справа надавите, потом резко отпустите, что с будет с болью...
но я бы не тянула (я перестраховщица)
28.02.2008 18:40:57, Кругом враги
Боль такая же, жалуется, что больно ровно в центре, где пупок. 28.02.2008 18:49:12, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Кругом враги
поезжайте, чего гадать...
держу кулачки@@@@@
28.02.2008 19:09:52, Кругом враги
ТВЛ
езжайте лучше сразу в Филатовскую, я боелй в животе всегда боюсь, там столько всего! тем более температура. 28.02.2008 18:40:30, ТВЛ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!