Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

e-lisa

Подскажите, пожалуйста!!!

Подскажите кто знает, адрес хорошошей детской стоматологии в районе м. Октябрьское поле (ул. Берзарина) или может что-нибудь рядом есть замечательное или врач-стоматолог хороший? Пожалуйста!
31.01.2008 11:34:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
На Полежаевской на ул. Куусинена есть детская стоматология. Говорят хорошая. У нас пока ттт не было необходимости убедиться в этом. 31.01.2008 13:11:56, фима
ES
Если это бэбидент, то там, конечно, неплохо - мы туда ходли лет несколько, сейчас тоже бываем иногда.
НО - мне там старшей дочери очччень хотели сделать маааленькую, но совершенно ей не нужную пломбу в постоянном зубе (я отказалась, потом перепроверила у двух хороших стоматологов - правильно отказалась), а младшей поставили пломбу, которую на молочные зубы ставить не рекомендуется, но она дороже, конечно, раза в два:(. Меня тут напряг не мат. вопрос - у нас страховка, а несомненный факт развода на деньги за счёт здоровья детей.
02.02.2008 00:01:00, ES
e-lisa
она платная или городская бесплатная? 31.01.2008 14:20:53, e-lisa
Платная.Врач Минеева-двоих детей лечу без проблем у нее.Третий год)). 31.01.2008 17:22:16, Линдааа
e-lisa
Спасибо большое. Можно Вас еще побеспокоить и тел спросить? 31.01.2008 20:39:55, e-lisa
Она платная.Мы там были не так давно,до этого все время ходили в Чипполино.Ребенок сказал,что Чипполино лучше. 31.01.2008 16:37:27, Капля Дегтя
e-lisa
а Чипполино - это что и где? :) 31.01.2008 20:39:05, e-lisa
Это детская стоматологическая клиника.В центре. 01.02.2008 10:59:21, Капля Дегтя
e-lisa
а можно их телефон? а то у Вас подника нет, не смогла написать :( 01.02.2008 22:15:19, e-lisa
ПоЛе
А в Мастер Дент на Народного ополчения не пробовали обратиться? Там довольно неплохие врачи, по крайней мере те, к которым мы попадали.
Могу посоветовать Дмитриенко - она ортодонт, но и лечением тоже занимается.
31.01.2008 13:02:07, ПоЛе
e-lisa
спасибо, запишу про нее. Мне именно проживающих в данном районе и пользующихся услугами врача нужно. У мальчика проблема с раскрошившимся зубом. 31.01.2008 14:13:38, e-lisa
Жень... мы сами долго мучались, искали в нашем районе, в итоге плюнули я в марьино езжу и детей туда же вожу у меня там однокласник работает... суперский...( правда детей для профилактики тьфу 3 раза чтоб не сглазить), а подруга ( у нее вообще сложный случай у сына) к м. Аэропорт... у нее вообще суперский ортодонт... и она с 5 детских лет детей берет... 31.01.2008 12:13:23, Valeriya76
А мы ходим в клинику Натадент (м.Аэропорт) к ортодонту, пока все супер 05.02.2008 16:38:36, leno4ka80
e-lisa
Да дело в том, что сама я своих возу к одному врачу уже много лет. Это у меня свекровь только что переехала и ничего в своем районе не знает, а живет она с 6-ти летним внуком (моим племянником). К нам она его возить не будет, а в ее районе я тоже нчего не знаю. Врядли она в Марьино будет ездить. Спасибо. 31.01.2008 14:11:57, e-lisa
stvetavan(в системе september2003)
Ой, а можете мне про Марьино намылить? Ищу в ЮАО как раз.... а то в нашей городской бесплатной просто тихий ужас :((( А ребенок уже стоматологами сильно напуганный. 31.01.2008 12:16:13, stvetavan(в системе september2003)
так я в городскую стоматологию и езжу.... только к конкретным врачам... если надо дам контакты... 31.01.2008 12:37:31, Valeriya76
stvetavan(в системе september2003)
аааа... не, спасибо :) сорри за беспокойство... 31.01.2008 12:55:34, stvetavan(в системе september2003)
намылила тебе вопросик :)) 31.01.2008 12:02:34, мама Полечки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!