Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dasёna

про здоровье...

знаю, что перенесут, но может хоть сколько-то повисит....
такая ситуация сложилась: старший ребенок у меня сидит на Афлубине. Сидит уже давно. афлубин со своей задачей справляется отлично!!! но вот встал вопрос, что не давать же ему его всю зиму-весну. перерыв то нужен. А вот на какое время? или уж додавать еще февраль-март, т.к. сейчас самое гриппозное время (сама я сейчас болею на все 100:( и с высокой Т, и с больным горлом и прочим...)
Вот и стою перед дилемой: и не хочется, чтобы он заболел. Но в тоже время неужели организм не получил мощную подпитку?
к врачам обращаться бесполезно, потому когда говорю, что вот даем АФлубин и у нас все ОК (333ттт), то просто ухмыляются и не верят :(
29.01.2008 20:48:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maslinka
а попробуй через раз давать, а потом и совсем перестанешь 29.01.2008 21:03:57, Maslinka
Dasёna
думаю, что сейчас снижу дозу и буду через день давать, а там и на нет сведем... спасибо :) 29.01.2008 21:21:07, Dasёna
а мне сана-солл понравился с эхинацеей. попробуйте. 30.01.2008 16:54:56, kocha
Таш@
Наталь, мне кажется, что надо поменять препарат или сделать все-таки перерыв - все-таки за такой большой срок его в организме накопилось достаточно, какое-то время он будет справляться со своей задачей. Вообще для профилактики его пьют пару дней, если был контакт с больным ребенком или куда-то в общественные места выбирались. Так долго гомеопатию не стоит все-таки пить.
Попробуй попои чайком из шиповника, сделай настойку лимона с чесноком - отличное иммунное средство, родители мои всю зиму пьют и не болеют.
30.01.2008 01:13:29, Таш@
Dasёna
Наташ, в саду не угадаешь, когда там контакт состоится:( просто вспоминаю прошлую зиму с ужасом:( вот и вспомнила про него. только один раз пришлось дома оставить на 1 день и то, просто для перестраховки. Но сейчас действительно начну понижать дозу и давать через раз. и буду присматривать что-нить другое. Все дело в том, что он еще аллергик и не все подходит ему :( 30.01.2008 10:35:24, Dasёna
Maryb
Хорошо, конечно, что помогает, но вообще его нельзя постоянно давать-там алкоголь в составе((( Да и вообще посаживать так на какой-то препарат плохо, имхо, иммунная система должа ж и сама научиться бороться с болячками...
но это лично мое мнение:)
30.01.2008 00:19:53, Maryb
Миринда
ты по сколько капель даешь? я 2 капаю.
тоже сидим на афлубине и тоже задумалась - нужен ли перерыв?
30.01.2008 00:00:14, Миринда
Мед с прополисом по ч.л. до еды три раза в день. 100 очков вперед афлубину и прочиму оцццццилокок....:) Пить месяц. 29.01.2008 22:34:38, Иллика
Dasёna
если б аллергии еще не было... 29.01.2008 22:42:53, Dasёna
Михайловна
нам тоже помогал...как только перестала давать - заболели...нужно к гомеопату обратиться. У нас знакомые есть, так они постоянно какие-то препараты гомеопатические пьют (сами и дитёнок), врач им индивидуально подбирает. 29.01.2008 22:27:32, Михайловна
Jull
Наташ, я бы дальше давала, до конца марта. Если помогате, то отлично, пусть помогает.. все ж это гомеопатия, тем более если вачи гооврят, что афлубин слабенький
Сама поправляйся!
29.01.2008 21:49:48, Jull
ФиАлка (Я Fialka)
я тоже младшую с начала декабря им пою, правда мы еще и другую гомеопатию с начала осени пьем, но то ли та уже начала действовать к декабрю, то ли действительно только афлубина нам и не хватало, но с ним ттт, намного лучше, но у нее аденоиды... ловим все что плохо лежит... а февраль самаое опасное время... уже попою до марта 29.01.2008 21:45:05, ФиАлка (Я Fialka)
Нам гриппферон нравится. А афлубин раньше пили, а нам лор сказала, что афлубин самый бездейственный из всей гомеопатии. 29.01.2008 21:14:04, Dashynia
Dasёna
вот я и говорю, что врачи не верят :):):) 29.01.2008 21:17:59, Dasёna
забей на врачей, все очень индивидуально (и особенно это касается гомеопатии). Я имудоном горло вылечиваю полностью за 3-4 дня, а муж через 2 дня его приема вдобавок к усилению болей в горле еще и голос теряет...
В общем, мать, выздоравливай, а там на свежую голову и решишь, что делать.
29.01.2008 21:48:20, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
А чё в аннотации пишут? 29.01.2008 20:57:10, Gosya
Dasёna
в период эпидемии 3 недели, а он его с ноября пьёт. 29.01.2008 21:08:29, Dasёna
Да, перерыв нужен. 29.01.2008 22:23:14, Gosya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!