знаю, что перенесут, но может хоть сколько-то повисит....
такая ситуация сложилась: старший ребенок у меня сидит на Афлубине. Сидит уже давно. афлубин со своей задачей справляется отлично!!! но вот встал вопрос, что не давать же ему его всю зиму-весну. перерыв то нужен. А вот на какое время? или уж додавать еще февраль-март, т.к. сейчас самое гриппозное время (сама я сейчас болею на все 100:( и с высокой Т, и с больным горлом и прочим...)
Вот и стою перед дилемой: и не хочется, чтобы он заболел. Но в тоже время неужели организм не получил мощную подпитку?
к врачам обращаться бесполезно, потому когда говорю, что вот даем АФлубин и у нас все ОК (333ттт), то просто ухмыляются и не верят :(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуй попои чайком из шиповника, сделай настойку лимона с чесноком - отличное иммунное средство, родители мои всю зиму пьют и не болеют. 30.01.2008 01:13:29, Таш@

но это лично мое мнение:)
30.01.2008 00:19:53, Maryb

тоже сидим на афлубине и тоже задумалась - нужен ли перерыв? 30.01.2008 00:00:14, Миринда
Мед с прополисом по ч.л. до еды три раза в день. 100 очков вперед афлубину и прочиму оцццццилокок....:) Пить месяц.
29.01.2008 22:34:38, Иллика

Сама поправляйся! 29.01.2008 21:49:48, Jull

Нам гриппферон нравится. А афлубин раньше пили, а нам лор сказала, что афлубин самый бездейственный из всей гомеопатии.
29.01.2008 21:14:04, Dashynia
забей на врачей, все очень индивидуально (и особенно это касается гомеопатии). Я имудоном горло вылечиваю полностью за 3-4 дня, а муж через 2 дня его приема вдобавок к усилению болей в горле еще и голос теряет...
В общем, мать, выздоравливай, а там на свежую голову и решишь, что делать. 29.01.2008 21:48:20, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
В общем, мать, выздоравливай, а там на свежую голову и решишь, что делать. 29.01.2008 21:48:20, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.