Доча внезапно 2,5 часа назад начала плакать. Все плачет и плачет, не успокаивается, трогает ушко... Наверно отит. Она уже больше 2 часов плачет. Неотложку вызывать или дождаться завтра педиатора участкового? Муж побежал в аптеку за отипаксом. Чего еще можно сделать до завтрашнего прихода доктора? или все-таки неотложку? Температуры нет.
Модераторы- не переносите плиз!!!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закапать в нос Виброцил. Возможно , особенно если вялотекущий насморк или заложеность носа долго была, втянулись перепонки.
29.01.2008 22:20:40, К.

Выздоравливайте!!!! 29.01.2008 21:13:52, Ульрика

когда у нас заболело ночью ушко, я звонила в неотложку и они сказали закапать теплого растит. масла. нам помогло.
29.01.2008 20:52:17, Roman2002
До врачей лучше ничего не делать. Отипакс без осмотра не надо. Я себе так закапала, потом орала от боли и сделать ничего не могла...оказалось что у меня там небольшое повреждение барабанной перепонки (притом никаких причин такого я так и не вспомнила)...
Так что лучше врача!
@@@@@
29.01.2008 20:41:58, Venda
Так что лучше врача!
@@@@@
нурофен дать можно
29.01.2008 20:40:52, Dragonfly
+100 Он же и ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ, не только жаропонижающий
29.01.2008 22:10:27, OkSaNa (в системе - 1110oct)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.