Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп!!!
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте, мне нужны советы мам со стажем...Девочки, подскажите, плиз!!!Карасятина моя сегодня проглотил 10 копеек, теперь он, как Бурушка из Ильи Муромца, с драгоценными каками...Деньга из него выпадет? прилипнуть там внутри нигде не может? Просто я волнуюсь, пока больше вишневой косточки ничего не глотали ни старший, ни он...Мне теперь что, каждую каку проверять на предмет наличия деньги???
25.01.2008 20:56:48, Polaris
25 комментариев
у меня камушек глатала---как с гуся вода...даже в горшок ничего не вышло. главное--в горле не застряло
27.01.2008 18:35:18, kocha
не волнуйтесь. хотите анекдот расскажу- все сразу поумате.
С первым ребенком: ребенок проглотил монету, мама бежит ко врачу, плачет, требует сделать рентген
Со вторым ребенком- бегает с горшком и ждет пока вывалется
С третьем- вычитает проглоченную сумму из карманных денег:)
Все нормально, не волнуйтесь 26.01.2008 10:52:57, Tigrywka
С первым ребенком: ребенок проглотил монету, мама бежит ко врачу, плачет, требует сделать рентген
Со вторым ребенком- бегает с горшком и ждет пока вывалется
С третьем- вычитает проглоченную сумму из карманных денег:)
Все нормально, не волнуйтесь 26.01.2008 10:52:57, Tigrywka
мы глотали камушек стеклянный декоративный из Икеи. Я на всякий случай позвонила в скорую. Прислали бригаду, отвезли нас в Филатовку. Там дали выпить какой-то жидкости, и по аппарату типа рентгена смотрели проходимость кишечника. Сказали, что такая процедура не является лишней, т.к. инородное тело может застрять в каком-то кармане - вроде не беспокоит, но и не выходит...
25.01.2008 23:31:15, Киташа

Вообще по разному бывает. Мы когда там лежали с инородным телом в дыхательных путях (не дай Бог никому такого), была девчоночка с монетками как раз, не вышли, доставали ей. Так что пару дней подождите и рентген на всякий случай.
25.01.2008 23:16:27, lurka

Если честно, то не помню подробности их истории, самой не до того было. Сдается мне, что даже не заметили, что проглотила. Обратили внимание потом, что деть плачет, от пищи отказывается. Девчонке было меньше двух, еще не говорила.
В общем, я к тому веду, что в большинстве случаев такие проглатывания проходят без последствий, но руку все равно надо держать на пульсе. 26.01.2008 01:03:24, lurka
В общем, я к тому веду, что в большинстве случаев такие проглатывания проходят без последствий, но руку все равно надо держать на пульсе. 26.01.2008 01:03:24, lurka

25.01.2008 21:58:23, LU
выйдет, моя глотала часть сим-карты- вышла. племяница глотала батарейку от калькулятора - вышла.
25.01.2008 21:45:43, конь эдуардович педальный (солнце взойдет)
у моей подруги сын проглатывал - не вышло:( пришлось в Филатовскую ехать и доставать:(
25.01.2008 21:40:05, ski

Не мешало бы поглядывать конечно:) моя сестренка выпустила ес-ным путем:) мы просто через неделю сходили рентген сделали на всяк случай, потому как не все рассматривали:)
25.01.2008 21:02:40, ВВС
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.