Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.01.2008 12:07:23
10 комментариев

Нам его врач тоже прописывал,и тоже ребенок спал.Мы отменили фенибут,но папа ему не дал пропасть - весь выпил в качестве снотворного.Говорит,хорошо помогает заснуть.
11.01.2008 20:15:39, Капля Дегтя
надо посоветоваться с тем врачом кто назначил, фенибут как раз ноотроп с седативным компонентом, вот вы и вялые, а можно назначить другой препарат, либо дозировку попробовать уменьшить - всё индивидуально. Можно и курс лечения чуть уменьшить - 3 недели.
11.01.2008 19:39:47, milochek

Извините за вторжение в тему.
У меня к Вам вопрос по строительству в Стреле-К.
Не могли бы мы пообщаться в конференции Дача, сад и огород?
11.01.2008 14:25:46, nataiartjom
У меня к Вам вопрос по строительству в Стреле-К.
Не могли бы мы пообщаться в конференции Дача, сад и огород?
11.01.2008 14:25:46, nataiartjom

вот ведь, нормальные дети, а моего ребенка ни фенибут, ни фенобарбитал..ничего не брало, как стоял на ушах так и продолжал стоять даже после приема препаратов. 11.01.2008 14:16:38, Порядочная стерва
Принимали. Месяца в 2 нам его прописали, а на сколько - не понмю :(
Да, сонная, как муха - это мягко сказано. Мой ребенок даже не ел толком: сил молоко высасывать не было. 11.01.2008 12:47:26, July82
Да, сонная, как муха - это мягко сказано. Мой ребенок даже не ел толком: сил молоко высасывать не было. 11.01.2008 12:47:26, July82
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.