Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

обсыпало(

посмотрите, пожалуйста, темку по ссылке. 3-х мес ребенка обсыпало на ручках-ножках и лицо(
09.01.2008 18:38:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маринка.
Я бы подавала абсорбент какой-нибудь и антигистаминные препараты. Сама же несколько дней ела бы те продукты, которые с гарантией ела и раньше , когда с детем все в порядке было, а потом поненогу начала бы что-то новое вводить (себе). 10.01.2008 12:19:45, Маринка.
Зубатый кысь
а я все время ем одно и тоже. через месяц ребенка обсыпало. но мы на антибиотиках были первые две недели жизни и вот сейчас опять...

я уже и не знаю, что есть... хоть на одной воде сиди((
10.01.2008 12:28:09, Зубатый кысь
Маринка.
Порошок? Одежда? Но скорее всего действитльно как-то с кишечником связано. Вплоть до кандидоза (у моей племяши понос был три месяца, пока не определили причину). Я бы на вашем месте что-то более расширенное подавала вместо бифидума (чтоб больше видов бактерий) 10.01.2008 14:15:23, Маринка.
Зубатый кысь
мы примодофулис даем...
10.01.2008 16:47:45, Зубатый кысь
Маринка.
Примадофилусы разные бывают. Посмотрите по ссылке
11.01.2008 09:47:09, Маринка.
Зубатый кысь
который для детей
по 1 ч ложке в день
11.01.2008 19:28:56, Зубатый кысь
Правильно вам пишут:
1. Дисбактериоз после АБ
2. Аллергическая реакция (на что угодно из рациона или любое лекарство).

Надо наблюдать. Врач что говорит?
09.01.2008 18:47:54, July82
Зубатый кысь
прописывает гормональную мазь... ставит атопический дермотит.. но это такой, врач, которой я ВООБЩЕ теперь не доверяю... прошляпила она наши больные почки((
а аллергия может быть прям на все, что я ем??? как понять то??? что есть тогда???
09.01.2008 19:19:56, Зубатый кысь
Единственное, что могу посоветовать дельного - найти адекватного доктора. А дерматит и правда может быть на любой, с виду самый безобидный продукт.
Еще врачи советуют в таких случаях сдавать кал на дисбактериоз. Вы ведь антибиотики принимали. Мне кажется, состояние кишечника в данный момент вполне может давать высыпания. Это оч даже вероятная причина.
09.01.2008 21:15:38, July82
Зубатый кысь
мы сейчас принимаем бифидумбактерии

а на каком основании ставится "атопический дерматит"? нам "на глаз" поставили, т.е. без всяких анализов! у дерматолога были, тоже грешат на дисбак.
а чем его лечат???
10.01.2008 10:32:02, Зубатый кысь
Атопический дерматит оч часто ставят. Мне кажется, чтобы подтвердить наличие истинной аллергии надо сдать ряд анализов))) Но назначить конкретные обследования должен врач. Я бы сейчас на вашем месте не дергалась: сдала бы кал на дисбак, подавала бы бифидобактерии, провела бы местное лечение (по совету дерматолога). У детей оч часто такое бывает, особенно после АБ.
Ну и я лично бы исключила (временно) употребление всяких аллергенов: цитрусовые, шоколад, рыба и пр.
10.01.2008 11:58:08, July82
Зубатый кысь
да я такого вообще ничего не ем(((
спасиб!
10.01.2008 12:26:57, Зубатый кысь
Выздоравливайте! :0) 10.01.2008 12:33:44, July82
Зубатый кысь
постараемся
жалко маську... чешется у него видимо все(((
10.01.2008 12:37:41, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!