нам поставили диагноз бронхит. лечимся, но сегодня после обеда ребенок начал жаловаться БОЛЯТ НОЖКИ, спрашиваю где болят - показывает на голени и коленки. болят не всегда, а приступами - плачет жалобно постанывает.
пару разх я болела, была ломота в теле, но это будучи уже взрослым человеком, а что это у ребенка? Уважаемые модераторы, прошу не переносить.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показали врачу - сказал миозит и хотели положить в больницу, весной это было, ребенку 3 года :(
Договорились что будем ходить на обследывания/процедуры, не хотелось "лежать"..
Как я поняла - это что то наподобе ревматизма, то есть не простужать ноги, не бегать босиком, не стоять на коленях на полу когда играет.. Мазали разогревающей мазью, через день уже на велосипеде каталась :)
Теперь все время на нее "рычу" что бы тапки не забывала и подушку клала под колени, когда на полу играет... 27.12.2007 11:04:56, Maslinka
такое бывает при вирусной инфекции из-за интоксикации. А бывает действительно из-за роста. Лучше врачу показать.
Выздоравливайте скорее! 27.12.2007 09:31:13, ЛюбимицаКлаппа
Выздоравливайте скорее! 27.12.2007 09:31:13, ЛюбимицаКлаппа

Рит, это только к врачу :-(, у меня у дочки часто ноги болят, врач сказал из-за того, что растут и прописал пить Кальнову. Но если у него приступы - может у него сводит ноги? Тогда же магне-б6 лучше помогает. А одновременно их кажется нельзя пить, они как-то друг друга нейтрализуют.
27.12.2007 01:02:07, TaMa
+++ Одновременно нельзя. Там обычно таблеточки разных цветов и схема приёма в инструкции.
27.12.2007 01:24:20, eklist

27.12.2007 01:24:20, eklist

Подберите хороший комплекс с этими минералами и пейте всегда,независимо от времени года.))
И надо есть побольше творога,а если не любит творог,то любые молочные продукты - сколько влезет.)
Поскорей выздоравливайте.) 27.12.2007 00:46:37, eklist
У меня с самого детсва болят ноги при заболеваниях с температурой. Причем болят именно колени и голени. Так что это может быть. Но лучше конечно проконсультироваться с врачом.
27.12.2007 00:35:53, ЛарсеN

еще вытянутся хочется, тоже помню :) 27.12.2007 11:11:37, Maslinka

спасает согревание. Или шарфом заматываюсь или еще под шарф цветы ромашки на спирту настоянные натирались 27.12.2007 07:22:18, Верунчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.