Добрый день! Имеется ребенок 7 лет, некоторое время назад (примерно полгода) ребенок сходил в туалет по большому с кровью... Я вызвала скорую, приехавший врач сказал, что ничего страшного, просто появилась трещинка... Никаких рекомендаций не дал, сказал чтобы следили за регулярностью стула... После этого до последнего времени все было хорошо, но сейчас (где то неделю) ребенок опять начал какать с кровью, причем в кале нет крови, а кровью окрашивается вода в туалете...
Ребенок ходит в туалет раз в два-три дня почти с рождения. Диагноз дискинезия желчевыводящих путей. К какому врачу бежать??? Что делать??? Меня уже реально напрягает данная ситуация.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.12.2007 12:46:11, SnoopY
а мочу посмотреть, уверены что от как кровит.?
21.12.2007 11:52:36, zosay
Да, абсолютно уверена, потому что когда писает, все нормально с цветом. А в редких случаях и только во время того, когда по большому ходит - только тогда кровь.
21.12.2007 12:44:00, SnoopY
21.12.2007 11:52:36, zosay

21.12.2007 12:44:00, SnoopY

К гастроэнтерологу или педиатру.Можно после стула лелать микроклизмы с маслом(из пипетки масло растительное вливать 2-3 раза в день),чтобы трещинки залечивать...
21.12.2007 10:28:03, Svetik_anik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.