Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхающая

Про стоматологов

А вот если мне надо детского ортодонта:
1) Хорошего
2) Быстро (до НГ)
То, куда мне с этой бедой обратиться? Папчикообразным просьба не беспокоиться Яндекс не умеет делать отбор по качеству работы :-))
19.12.2007 15:57:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вожу старшую к ортодонту рядом с м. Курская. она принимает там по субботам. Кстати, советую перед походом к ортодонту сделать панорамный снимок челюсти. без него они не любят дергать зубы. если нужны координаты- пиши на подник. 20.12.2007 00:44:47, Евa
svetLanka
Стоматкомплекс на Вутетича, 9. Маршрутка от м.Динамо. Можно без записи подойти и проконсультироваться. Если надумаете пишите на мыло подниковое подскажу фамилию врача. 19.12.2007 23:44:24, svetLanka
Полежаевская подойдет? У меня и записная книжка с собою... 19.12.2007 16:24:52, Акцент
Отдыхающая
Давай! Если секрет, то на мыло под ником можно.
Спасибо !
19.12.2007 16:37:15, Отдыхающая
Да какие сикреты :) лишь бы модераторы не потерли. 195 82 60 работал раньше по вт чт субботам, называется Лубяной... кажется, Александр, имени не помню, не записала!
это если лечить. Если дергать, то на щуке.
19.12.2007 16:42:02, Акцент
Отдыхающая
Ээээ а я не знаю - лечить или дёргать...
У дитя как-то зуб криво вырос - это куда лучше?
19.12.2007 18:12:39, Отдыхающая
LightBug©
ортодонт. предварительно к обычному, чтоб дал заключение, что полость рта санирована. предупредили?

у нас та же проблема. вырос криво предний правый верхний :) сказали надо дождаться 3го и 4го, и ставить пластинку. вот 3й появился, ждем 4го. и пойдем вставать в очередь (мы в районной). она нам сказала очередь как раз где-то ползуба, т.е. к вырастанию всех 4х до нужной позиции мы как раз получим пластинку и будем их выравнивать
19.12.2007 18:25:03, LightBug©
Отдыхающая
Ну у нас направление от школьного стоматолога... Но про "санирована" там ничегоне сказано. Нас записали на февраль, но я хотела бы показать её кому-то а)хорошему, б) пораньше... 19.12.2007 18:29:28, Отдыхающая
LightBug©
на Вутетича пробивайся, мне в детях очень хвалили. если пробьешься - расскажи, как. у меня не получилось :( 19.12.2007 18:48:11, LightBug©
Отдыхающая
А на Вутетича это что? 19.12.2007 19:13:52, Отдыхающая
llys
Позвоните через 09, узнайте тел. НИИ Стоматологии (вроде бы Сперанского) на ул. Вучетича. Точно скажут тел. даже детского отделения, но вот там уже могут ответить крайне не любезно. Схема проезда либо от м. Тимирязевкая маршрутка 6, 13 до ост. Стоматкомплекс, или от м.Динамо маршрутка 19 или 22 ост. таже. Я там не лечилась, но многие на 7-е писали что хорошие ортодонты. Я просто рядом работаю и один раз хотела себе там зуб полечить, но мне не подошло, что они чуть ли не до 16 только работают. (И если платно то у врача, а если бесплатно то можете и на стажера нарваться, это для взрослых так, про детей не знаю и это на лечение, там у них еще и институт вроде-студенты). 20.12.2007 10:34:17, llys
LightBug©
там типа НИИ стоматологии что-то. и есть отдельно кафедра детской ортодонтии (если я все правильно помню). ну типа спецы, профильные. ВО, молодые, но опытные и все такое прочее. причем там даже не очень платно (или даже совсем не платно), как в свое время было известно. особенно если по направлению. как у вас

на самом деле если ты сейчас пойдешь в 7-10 и посмотришь там аналогичную тему, то увидишь адрес. и человека, который "сделала ребенку по наводке 7янок, очень довольна"

а если ты еще добьешься от этого человека точных телефонов (мне уже убегать надо, я не могу барышню добивать :) а телефоны сменились, я не могу дозвониться, указанный на сайте телефон тоже недоступен), и алгоритма как записаться (я дозвонилась в их просто стоматологию, мне рявкнули "ну и звоните в ортодонтию, Вам же туда надо!" и бросили трубку), то моя благодарность не будет иметь границ. потому что наша врач мне интуитивно нравится, но в таком деле всегда лучше узнать еще одно мнение. а может и не одно
19.12.2007 19:25:44, LightBug©
А зубы передние все сменились?? 19.12.2007 18:43:47, Нэтка
Отдыхающая
Неа, не все.
19.12.2007 19:13:18, Отдыхающая
LightBug©
все равно сходи, не поленись. меня беспокоил вопрос, что вот первая пара у нас неровная, сейчас вторая полезет - и из-за первой тоже криво получится. когда мне _специалист_ сказал, что все равно надо ждать, и если будет криво, то что ж делать, будем исправлять все сразу - вот тогда я успокоилась. ждем :) 19.12.2007 19:27:09, LightBug©
LightBug©
правильно. и желательно не одному

про санирование нас в последний раз тоже не предупредили. хорошо, мы за неделю до этого в платной у дома как раз последнюю дырку залечили. т.е. мы чисто формально перед визитом к ортодонту заскочили к обычному (после того, как нас в регистратуре "обрадовали". они типа вообще не обязаны предупреждать и это элементарные вещи), и потом пошли к ортодонту. хорошо очередей не было

кстати, карту нам на руки не дали нигде. сидели у кабинета ортодонта и ждали, пока обычная стоматологиня _сама_ занесет ей карту. типа все строго
19.12.2007 18:41:10, LightBug©
Еленика
ну ты же не поедешь в мою клинику.....
могу дать контакт ОЧЕНЬ хорошего ортодонта в ЦНИИС, только вот до НГ вряд ли туда попадешь уже ((((
а к чему у тебя такая спешка?
19.12.2007 16:11:12, Еленика
Отдыхающая
А почему не поеду в твою?
Контакт - хочу. Мне надо "АСАП" - не получится до НГ - переживём просто в районной нас записали на февраль, а хотелось бы быстрее.
19.12.2007 16:36:33, Отдыхающая
Еленика
потому что моя клиника на м. Проспект Вернадского
а что такое АСАП?
19.12.2007 17:41:58, Еленика
МашулькА
Простите, пожалуйста, что влезла в чужую тему :). А Вы не подскажете хорошего детского стоматолога в районе Вернадки-Юго-Западной? 16.02.2008 22:03:57, МашулькА
Отдыхающая
as soon as posible :-))
Если хорошее и не требуется быть жителем района, то можно и на Вернадского.
19.12.2007 18:09:10, Отдыхающая
LightBug©
это срочно :) 19.12.2007 17:45:25, LightBug©
Гадкий лебедь
в ЦНИИСтоматологии на Тимура Фрунзе - там вообще ортодонтия отличная 19.12.2007 16:10:38, Гадкий лебедь
LightBug©
куда-то на тимирязевскую, с спец-институт. куда я так и не смогла дозвониться и записаться :( 19.12.2007 16:04:58, LightBug©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!