Пользовались? Как впечатления? У Яндекса была))), хочу личного опыта)))
Спасибо!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У сына при применении ИРС из носа начинало лить сильнее. Врач сказал, что в первые два дня это нормально, потом должно прекратиться. Но не прекращалось и ИРС снимали. Пробовали два раза с перерывом в год. Больше не буду.
09.10.2007 15:17:53, Smereka

Но на фоне ИРСа насморк у дочки прекращался быстро. Без ИРСа мучались с зелеными (простите за подробности) соплями по 2-3 недели. 09.10.2007 02:45:14, Marisha

ИРС это гомеопатический препарат. А применение гомеопатии у каждого человека индивидуально. 10.10.2007 13:27:52, Elen

А не подскажите, в какой он цене примерно? Мне надо заказать через знакомых... мы не в России... им денег заранее давать или не заоблачные цены там? 10.10.2007 14:26:53, natmet

Жуть какая по этой ссылке. А мы вот уже дней 5 как брызгаем, а насморк, мне кажется, еще сильнее стал.
10.10.2007 18:33:19, ВиА

Там сайт в принципе противников медицины вообще, и вмешательства в иммунную систему в частности))) Делите на 33)))
Про любое лекарство можно такое написать... и про безвредную валерианку, и про ромашковый чай, к примеру... меньше знаешь - крепче спишь... 10.10.2007 18:44:13, natmet

Пользовалась неоднократно. Не могу сказать, что особо помогает. Но и плохого ничего не могу сказать.
08.10.2007 22:46:13, -=Lana=-
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.