Крамольный. потому что сейчас перенесут небось. Но хочется, чтобы побольше народу увидело, поэтому пишу здесь. Модераторы, простите!:)
У младшего сына подошвенная бородавка. Ему скоро 5, а лазером можно только с 14 лет. Врачсказал засыпать марганцовкой. Тольку ноль:( Что же нам делать???
Ведь пока лето еще ничего, а в зимней обуви ведь он вообще хромать будет:(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я лечила по инструкции дерматолога Оксолиновой мазью 3%. Мазала себе подошвенную бородавку (получалось только на ночь). Она окрашивает кожу в фиолет цвет. Но мазать надо долго. Всё прошло через 3 месяца. Зато вот уже 3 года ничего нет. А после азота вырастали снова.
17.08.2007 14:36:00, MarryKay

Из домашний средств вариантов несколько:
1. Ляписный карандаш, держать несколько дней, бородавка станет черного цвета и просто отвалится.
2. Что касается прижигания азотом, хорошо, но очень больно, лучше сразу у врача попросить, чтобы побразгала обезболевателем в двойной дозе. И пототм на это место пшыкнуть пеной от ожогов, в аптеке продается.
3. Чнстотел- это чистая химия, поэтому если ей делать, то делать нужно очень точетно, или будет натуральный ожого кожи вокруг бородавки.
4. Мазь Виферон, смазывать бородавку, обычно в комплексе с одним из вариантов лечения.
Удачи! 16.08.2007 10:10:59, ikaplich
1. Ляписный карандаш, держать несколько дней, бородавка станет черного цвета и просто отвалится.
2. Что касается прижигания азотом, хорошо, но очень больно, лучше сразу у врача попросить, чтобы побразгала обезболевателем в двойной дозе. И пототм на это место пшыкнуть пеной от ожогов, в аптеке продается.
3. Чнстотел- это чистая химия, поэтому если ей делать, то делать нужно очень точетно, или будет натуральный ожого кожи вокруг бородавки.
4. Мазь Виферон, смазывать бородавку, обычно в комплексе с одним из вариантов лечения.
Удачи! 16.08.2007 10:10:59, ikaplich
Вы, кажется, в Англию собирались? Так вот, там продается такая мазь - Bazuka называется. Очень помогает!
Или у нас в "Лавках жизни" продается средство Суперчистотело. Это смесь химических кислот, ими выжигают постепенно.
Или можно мазать соком настоящего чистотела. 14.08.2007 23:39:58, Ирина П
Суперчистотелом не советую,нам врач сказал.что это средство может спровоцировать рост других бородавок.
14.08.2007 23:44:47, MaTanya
Или у нас в "Лавках жизни" продается средство Суперчистотело. Это смесь химических кислот, ими выжигают постепенно.
Или можно мазать соком настоящего чистотела. 14.08.2007 23:39:58, Ирина П

поищите бабку, чтоб заговорила (не шучу)
или сами попробуйте: пусть покажет молодой луне и скажет ей словно дразнясь "у меня есть, а у тебя нет!" - 3 раза. и забудьте! к следующему новолунию ничего не останется. 14.08.2007 15:11:25, Багирра
или сами попробуйте: пусть покажет молодой луне и скажет ей словно дразнясь "у меня есть, а у тебя нет!" - 3 раза. и забудьте! к следующему новолунию ничего не останется. 14.08.2007 15:11:25, Багирра

нет
18.08.2007 13:57:55, многого чего нет, но живут ведь мля...
18.08.2007 13:57:55, многого чего нет, но живут ведь мля...
Можете мне на мыло написать, я тел. тетеньки врача пришлю, которая мне их со стопы выводила (делала уколы озона?, если не ошибаюсь). Я в Москве
14.08.2007 15:06:32, Света М
распарить. аккуратно просспиртованными ножницами отрезать что отрежется. далее суперчистотел или горный чистотел.
или тампон с соком столетника. каждый вечер, после распарения. этим способом я вылечила подошв. бородавку дочке 9 лет. большая была, с рубль. 14.08.2007 15:01:30, Аура Успеха
ладно, я тоже обижаюсь, когда лечут тут, а когда уж РЕЖУТ ТУТ, как тут не сорвёсси???)))
14.08.2007 15:11:03, ГрандПапчик
или тампон с соком столетника. каждый вечер, после распарения. этим способом я вылечила подошв. бородавку дочке 9 лет. большая была, с рубль. 14.08.2007 15:01:30, Аура Успеха
можно и без отрезания. под сок столетника постепенно корешок отвалился.
тока давай со мной без мля? ладно? сильно не люблю и очень обижаюсь! 14.08.2007 15:07:11, Аура Успеха
тока давай со мной без мля? ладно? сильно не люблю и очень обижаюсь! 14.08.2007 15:07:11, Аура Успеха

Только лучше там прочтите, ато я переврать могу. 14.08.2007 14:52:12, Агнесса

Есть еще и крио способы. Врач подскажет 14.08.2007 14:39:12, Лютики-цветочки
бородавки можно только лазером разве? моему какой-то мазью я свела за пару недель.
14.08.2007 14:37:19, Jules

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.