Девочки, у кого есть проверенный детский стоматолог или может даже клинику хорошую знаете - подскажите!
Дочке 3,5 годика, болит зуб. Вчера ездили в поликлинику нашу - снимок она наотрез отказалась делать, что неудивительно - ей врачиха с рахмаха в рот решила вложить ту здоровенную штуку, в которой негатив!
После этого она и у врача в кбинете рот отказалась открывать. Т.е. нужны ОЧЕНЬ хорошие специалисты, которые не только хорошо лечт, но и располагают к себе детей.
Заранее всем спасибо!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер! Детей обожает, зубы им заговаривает просто классно, со сказками, прибаутками. Рекомендую. Мы уже 3 штуки у нее вылечили, еще пойдем, надо дальше лечить :( 10.08.2007 01:58:27, Filia
Спасибо :) к сожалению сегодня эта врач не работает, а нам срочно.. записались на вечер к Лапшиной.
Так что как приедем - отпишусь :) 10.08.2007 15:51:31, Чучело мяучело (ex У-дюдюка)
Так что как приедем - отпишусь :) 10.08.2007 15:51:31, Чучело мяучело (ex У-дюдюка)

подарочки подарили, с игрухами поиграли, понажимали кнопочки на бормашине .. мне понравилось ..
удачи!
http://www.natadent.ru/
да, забыла: лечили когда - мы с ней вдвоем в кресле лежали, она на мне :)
09.08.2007 15:41:39, Marta_S
Спасибо :) к сожалению сегодня мы к Седовой уже не попадаем.. записались на вечер к Лапшиной.
Так что как приедем - отпишусь :) 10.08.2007 15:52:31, Чучело мяучело (ex У-дюдюка)
Так что как приедем - отпишусь :) 10.08.2007 15:52:31, Чучело мяучело (ex У-дюдюка)

Очень хороший доктор, с любым ребенком договорится. 09.08.2007 14:52:43, belena
мы под НГ столкнулись с зубной болью...писала здесь подробно про наши приключения.
кончилось лечением под наркозом.все сделали идеально, но наркоз - это крайний случай 09.08.2007 14:35:45, Танда
кончилось лечением под наркозом.все сделали идеально, но наркоз - это крайний случай 09.08.2007 14:35:45, Танда
Я не обращалась еще, только собираюсь, нам наша педиатр порекомендовала детскую клинику Алена. Их несколько по Москве, они "заточены" под малышей, вроде хорошие специалисты. Но, думаю, будет недешево:(
09.08.2007 14:26:07, Гулечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.