Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про коклюш
А вот если сейчас ребенку подтвердят диагноз коклюш, к 1 сентября его выпишут? А то читаю в интернете, что заболевание протекает 5-7 недель и плюс потом еще 2-3 недели (кто как) кашляют, типа остаточные явления. Сижу и думаю, а в школу ребенок-то пойдет 1 сентября или можно расслабиться? Отпуск уже пролетает... :(((
01.08.2007 10:34:46, Natem
4 комментария

Нет, не выпишут:(. Коклюш это ужасно, очень сочувствую, мы два раза болели.
01.08.2007 14:39:52, Mila

Самое главное сейчас - не схлопотать осложнение (часто бывает пневмония).
Мы болели паракоклюшем, от кашля спасались кашлеподавляющим препаратом. Потом узнала, что гомеопатия неплохо помогает. 01.08.2007 13:35:33, belena
Оч. сочувствую если действительно коклюш. Мой заболел 1 августа прошлого года, в школу пошел 1 сентября, но с остаточным кашлем, который был огого какой. Так вот фактически он вошел в прежнюю форму только после нового года, даже к февралю. А так простужался почти каждые 2-3 недели и кашлял, сопливел и т.д. По совету лора пили эхинацею для укрепления иммунитета.
01.08.2007 12:00:20, Laris
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.