Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Биохимия мочи-где?

Подскажите,пожалуйста,где сдают биохимию мочи,без направления,значит платно,бесплатно делают по направлению от нефролога,некогда его выискивать.Кто где делал,подскажите!
14.06.2007 12:03:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
смотря что нужно выявить если оксалаты то их делают только в филатовской, причем по направлению из п-ки бесплатно.А еще в НИИ Педиатрии на Вавилава там тоже очень хорошая лаборатория 15.06.2007 14:09:46, swetka
Спасибо,нужны соли. 15.06.2007 17:57:17, Svetik_anik
Ируся
в 9-ой им. Сперанского. сами там лежали. и сдавали эти анализы. 16.06.2007 22:34:30, Ируся
почему только в Филатовской? в Здоровом поколении - на все соли можно сделать анализ. 15.06.2007 16:09:40, ALora
в семашко, в филатовской 14.06.2007 12:42:49, zosay
Спасибо,буду узнавать! 14.06.2007 14:00:51, Svetik_anik
В инвитро 14.06.2007 12:25:57, кукося
Мне почему-то в инвитро не признались:( 14.06.2007 14:00:32, Svetik_anik
Не во всех отделеиях. Нужно зайти на сайт и посмотреть по отделениям где принимают 15.06.2007 11:50:35, кукося

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!