Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ехать или нет?

Как думаете - у меня сыну 4 года, болеем часто. последние пол года , правда, почти без температруы, т.к наблюдаемся у гомеопата.Мучают кашли -фарингиты , трахеиты. Ходим естессно в сад. Снимок делали,кровь только недавно -все чисто.Этим летом с 1 июля хотела его вывезти в Грецию на море, чтобы подышал морским воздухом. С сентября собираюсь на работу, поэтому у нас с мужем получаются вот эти даты.Сейчас ребенок в доме отдыха подхватил вирус какой-то, температура высокая, кашель лающий.Врач смотрела -в легких чисто.Сегодня 5-ый день, еще зеленоватые сопли добавились.Лечимся.Но надо что-то решать с выкупом путевки в ближайшие дни.... Мужнина родня просто напирает, что нечего везти такого ребенка, свалимся там и все. Моя мама,наоборот, напирает, что надо ехать, а потом еще на дачу на месяцок.Но море обязательно.Вот и мечусь -не знаю, что делать, везти ребенка на море или опять оставить здесь..На море он раньше не ездил.Просто после болезни когда везти-то можно?? Расстроилась вобщем ужасно..
31.05.2007 11:15:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы поехала. в прошлом году прямо перед поездкой на море, у Леши начался насморк , тоже металась, но поехала, все прошло моментально без всякого лечения
05.06.2007 20:55:09, Ма-Тари-Кари
Olga&Paha
обязательно спросить у врача и есле везти уточнить чего следует избегать. Я возила в 3 года после болезни в турцию, оклемался на 3-ий день.Этой зимой перед поездкой в горы был жуткий кашель и сопли. В горах прошло все без медикаментов.В 4 года ездели в Геленджик лечить сопли на месяц-в результате год не болели.И еще при кашле надо тщательнее подбирать морской климат (влажный/сухой). 31.05.2007 14:03:08, Olga&Paha
врач сейчас была, говорит - поезжайте. Подхватить вирус можно где угодно.У нас просто дите мастер вирусы цеплять, а потом тут же кашель..Но мне кажется, в Греции мягкий климат достаточно, да и Средиземноморье лучше емУ, наша гомеопат сказала.Просто муж сегодня еще раз сказал. что теперь он боится ехать,т.к чот там делать если все время температура и пр. будут......Придется видимо одной ехать.. 31.05.2007 15:05:41, Викаа
Olga&Paha
Я ко всему этому проще отношусь, всегда езжу с ребенком, мне без него скучно. Есле он болеет я рядом с ним переживаю, Но никогда без него не отдыхаю. 31.05.2007 15:45:49, Olga&Paha
Молодец вы, а мы первый раз вместе поедем:)) 31.05.2007 15:53:40, Викаа
Innikova
Везти однозначно, уже много отзывов было, что даже больные детки на море за 2-3 дня выздоравливали, и все кашли, насморк быстро проходили. 31.05.2007 12:09:05, Innikova
ES
Ну да - а некоторые кашляют недели по 3. Тоже не редкость. 31.05.2007 18:29:00, ES
А если он только оклемается от болезни?Т.е будет еще ослабленный?Т.е у нас шансы не заболеть 50 на 50 или все-таки на море они минималны? Поделитесь опытом, кто возил плиз... 31.05.2007 12:41:40, Викаа
ES
Не угадаете.
Как краевед говорю - мы на разные моря лет 8-9 ездим.
У кого-то акклиматизация проходит незаметно, у кого-то она выражена явно и т.д.
Если Вы в принципе не делаете трагедии из детских болячек (состояние болеющего ребёнка все мамы воспринимают по-разному), то на море ребёнку в любом случае не будет хуже, чем здесь.
31.05.2007 18:28:15, ES
Нет, я трагедии не делаю, просто мы иногда температурим сильно.Не просто кашель, а с температурой. соплей нас практически не бывает..
А здесь точно хуже будет -в мешке каменном сидеть, да не дай бог жара еще...Мужа вот как убедить ехать только...
31.05.2007 20:26:41, Викаа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!