Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

buksik

ИАКИ, нужна помощь!!!

Может быть кто-нибудь был там на приеме? Ситуация такая - ребенок (3,7) часто болеет, аденоиды вырезаны, на щеках почти не сходит краснота - подозреваю аллергию. Посоветуйте в этой (или другой клинике) иммунолога-аллерголога, или аллерголога-иммунолога. Уж больно у них цены на прием врачей отличаются :(((((
Но, похоже на прием идти придется.
Очень нужен совет!!!!
Заранее благодарю!!!!
14.05.2007 14:57:14,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там была в конце апреля с дочкой. Советовать-не советовать не буду, решайте сами, я расскажу что с нами там было.
Ребенок мой проболел с окт. беспрерывно аденоидиты. Сдали иммунный статус, интерфероновый статус соотвественно подбор модулей, и (главное что меня интересовало) скрытые инфекции. Результат - одна инфекция слабоположительная (т.е надо прееделывать), вторая инфекция - сомнительная (т.е вообще то ли есть то ли нет - о чем и спрашивалось). Две другие - отр.
касаемо иммунитета - снижен надо бы приподнять - назначает доктор Лейкинферон (снят с производства) и Полиоксидоний (его нам уже ЛОР с педиатром назначали, нам помог).
Цена впроса - первый прием и анализы 8300. Второй прием (трактовка анализов и рекомендации) еще 500 руб.
Из рекомендаций кроме лекраств, закаливание и рекомендован мне был конкретный гомеопат.
В нашей мед.компании мы сейчас ждем результатов повторных анализов на эти 2 инфекции. Про гомеопата думаю.
Доктор у нас была Рылеева. Кстати, все безупречно вежливы, мед сетсра взяла кровь хорошо, даже синяка потом не было (из вены кровь).
14.05.2007 15:23:10, думаю над ником
buksik
Спасибо за отклик и информацию! А как доктор - по вашему мнению - компетентность интересует (не знаю как точно сказать). Посоветовали бы к ней конкретно идти? 14.05.2007 22:05:59, buksik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!