Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Желудочно-кишечный тракт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы после ротавируса
На выходных переболели ротавироусом: 2 раза рвота, температура 2 дня, слабость. Сейчас все симптомы прошли, самочувствие нормально. меня беспокоит только стул желтого цвета - никогда раньше такого не было. Даю арбидол и бифидумбактерин. может ли это быть последствием ротавируса или требует дополнительного лечения?
25.04.2007 08:25:01, svetiks
3 комментария
У моих желтый тоже после кишечных проблем бывал не раз (и у самой если честно тоже :)) из-за того, что в основном кисломолочными продуктами питались после всех безобразий.
Йогурты-кефиры + овсянка = на выходе как у грудничка на ГВ :)) 25.04.2007 14:11:37, MyFarm
Йогурты-кефиры + овсянка = на выходе как у грудничка на ГВ :)) 25.04.2007 14:11:37, MyFarm
Скорее всего ЖКТ после ротовируса еще не вошел в норму, это бывает и от нарушения работы тонкого кишечника и желчного пузыря. Вы слишком быстро хотите нормальных результатов. А пока соблюдайте диету. Если и через несколько дней не нормализуется может стоит сделать УЗИ брюшной полости и подключить по результатам что-то для улучшения работы ЖКТ. Но вероятнее всего само нормализуется и ничего не потребуется.
25.04.2007 10:04:22, Атом ( мама К)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?