Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте иммунолога

Дети ну очень часто, долго и тяжело болеют. Посоветуйте хорошего иммунолога. Думаю педиатр тут уже не помощник. Дочке 4 года, сыну 1,9. Младший последние месяцы более с периодичностью раз в две недели, при этом болеет дольше, чем прибывает в здоровом состоянии. Жить в таком режиме очень тяжко. Уже даже не знаю, что хуже - переживать когда тяжело болеют или прибывать в постоянном стрессе от ожидания болезни.
24.04.2007 13:02:41,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошие иммунологи в институте иммунологии на Каширке,Больница №9 им.Сперанского,РДКБ. Мы наблюдаемся в Сперанского у Данчеевой М.С. Нужно взять направление в поликлинике и ксерокопию полиса и оформить карточку в регистратуре,потом запишут на прием(бесплатно). Можно платно,на первом этаже есть касса,оплачиваешь и принимают без записи в день обращения, последний раз я платила за прием 415р. 24.04.2007 15:57:42, ЛенаМ
А вообще что из себя лечение представляет? Гомеопат и иммунолог разные по подходу врачи или взаимодополняющие (во как вопрос закрутила)? И я и дети уже устали травить организм бесконечным количеством лекарств. Наш терапевт часто назначает антибиотики, сыну 1,9г, а за последний год мы их пили 4-5 раз.
И в этом институте при постановке на учет можно бесплатно наблюдаться и ребенка будут вести один доктор?
24.04.2007 23:01:05, Smexfamily
Мы в поликлинике при больнице №9 им.Сперанского наблюдаемся и нас ведет один доктор, точнее мы там наблюдаемся у иммунолога,невропатолога и кардиолога.Для этого надо взять направление у участкового врача и ксерокопию полиса и вас поставят на учет,это лучше делать,потому что иммунологические анализы дорогие,а если у вас там будет карточка,то они бесплатные.Я иногда хожу платно,потому что к невропотологу запись бывает за месяц и мне проще заплатить 400-500р,чем ждать свою очередь и надеяться что ребенок не заболеет к моменту приема.Лечение разное,иммунолог сначала расспросит чем и сколько болел и решит какие анализы нужно здать иммунологические и на инфекции,может отправит еще к другому специалисту,например к ЛОРу.После анализа если понадобиться назначит лечение, нам например прописали Рибомунил на полгода,у ребенка сильно понижены иммуноглобулины в крови,если в течении 6 мес не стабилизируются, сказали возможно будут переливать иммуноглобулины.По поводу гомеопата я спрашивала у иммунолога,она сказала если найду хорошего гомеопата,то она может нам помочь подправить проблемы с иммунитетом. 24.04.2007 23:28:58, ЛенаМ
Вы вселяете в меня надежду, так нужен кто-то кто скажет четко какие проблему у нас есть и как конкретно их можно решить. Как только выздоровем летим туда.
Еще вопрос - чтобы наблюдаться у разных специалистов нужно в районной поликлинике брать направление по каждому или достаточно взять к какому-то одному, а там как заведут карту обращаться по мере необхдимости к остальным специалистам?
Большущее вам спасибо, очень преочень вам благодарны. Вот так живем сравнительно недалеко и не знаем ничего.
25.04.2007 15:44:57, Smexfamily
Сходите обязательно.Я брала направление к невропатологу,записалась,пошла на прием и пока сидела в очереди,услышала разговор об иммунологе и так как к нему мы не записывались,то я пошла оплатила в кассу и сразу меня приняли.Иммунолог посмотрела,назначила анализы и спросила прикреплены ли мы к ним,я дала карточку и все анализы нам сделали бесплатно,еще она написала в карточке что нужна консультация ЛОРа и кардиолога,я в регистратуре показала записи в карточке и нас записали к ним на прием.ЛОР назначил сдать мазки из горла и носа,кардиолог УЗИ сердца и ЭКГ,все это делали бесплатно.Так что сходите.Удачи. 25.04.2007 18:39:16, ЛенаМ
Ой, как я вас поитнимаю!!! (хоть у меня одна) Сама живу в таокм стрессе с октября прошлого года. За зиму на улицу считанные разы выходили(((((((((
Теперь конктетика. Обратились мы недавно к иммунологу, анализы сдали. В пятницу за результами поеду. Если "понравятся" мне назначения и разъяснения, порекомендую. Подождете?
24.04.2007 15:57:13, думаю над ником
Конечно, мы все еще болеем нам торопиться некуда 24.04.2007 22:53:47, Smexfamily

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!