После наших двух лет мучения с аденойдами нам все таки выдали направление на их удаление.
Девочки, подскажите какую больнуцу выбрать: у нас по ДМС есть РДКБ, ДГКБ № 9 им Сперанского, Тушинская, 38 ДКБ.
Где делают с эндоскопом?...
В общем голова кругом, даже не знаю с чего начинать...
Один наш педиатр советует 38, другой говорит, что там все по старинке (вырывают).
Лору звонила из 38, она говорит - идите к нам...
Сейчас пока собираем анализы...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне давали координаты Карповой (её ниже упоминали),но поговорив по телефону с ней я выбрала несколько иной вариант и удаляли в итоге в ЦКБ.
23.04.2007 15:58:56, Фисташка

я живу недалеко от Сперанского, при страховании на работе просила туда прикрепить деток, а мне включили в полис более широкий список и объяснили, что в зависимости от возникшей проблемы их специалисты будум мне предлагать больницу из существующего списка
удачи вам!!!!! 21.04.2007 11:53:54, экс-Пенелопа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.