Порекомендуйте, плиз, врача в Зубренке в Чертаново. Там у них вообще как?
К кому в первый раз записали у того и лечишься? Или как попадешь?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач - да, к кому первый раз попадешь - к тому потом и ходишь. Хотя, наверное, можно и сменить потом (хотя это и не принято).
Фамилию нашего врача сейчас найти не могу... Но там, вроде, плохих и нету. :) 20.03.2007 00:32:43, Helen_P
У нас есть очень хороший врач, правда. У нее детки всего нашего дома (27 этаже:)) зубы лечат. Моя тааак орала, слов нет, отбилась от двух врачей (после неудачного опыта в ОЧЕНЬ дорогой клинике, где ей удалили три зуба за один прием с морем крови и полуобмороком). У Анжелочки она прямо тает:). Врач в Жулебино.
19.03.2007 23:00:00, Мама двух

мы лечились раньше(и продолжим там же, очевидно) во "Всей Семье" на Удальцова. Там врач по фамилии Серегина. по средам и пятницам. Тоже игрушки и мультики. И, как мне кажется, более уютно.
20.03.2007 09:05:07, наташа_а (AN)
От этого Зубренка очень неприятные впечатления. НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩУСЬ БОЛЬШЕ.
Как не хочется снова всё рассказывать... Но...
Первый раз попали к ним 2 года назад. Лечили зубик, как они выразились в три этапа (молочный зуб в 3 года). Врач сказала, что в три этапа надо лечить ещё 3 зуба. Тогда отдала 2 000 р. за один зуб.
Начну с того, что ребенок, никогда не плакавший до этого в обычной поликлиники бесплатной (а мы посещали её часто), очень плохо воспринял врача. Нам она тоже не очень приглянулась, хотя и ничего плохого не говорила и не делала. После первого приема, она заявила, что вообще-то они обычно сначала с детьми играют, лечат куклам зубки, а потом уже лечат зубки ребенку. На мой вопрос, так почему она так не сделала, заявила, так вы же спешите?! И это при том, что мы были в клинике одни и не куда не спешили. Но может быть она больше знает о моих планах???
Потом с ребенком ходил муж. Ксюша плакала на каждом приеме. Говорила, что не хочет брать их игрушки. Временную пломбу с каким-то лекарством продержали ей в зубе больше чем надо (говорила, что максимум на 4 дня можно класть), а сама из-за того, что ребенок очень орал не смогла её удалить и отправила нас, сказала придти ещё через 5 дней. На неё упала пломба, так она вся испереживалась, что не отстирается (смотрела при этом на мужа, денег, вероятно, хотела). Мужу сказала, что вашего ребенка можно лечить только под ОБЩИМ наркозом и дала ему телефон где. Вечером мой муж (он очень не грубый и не конфликтный человек) сказал мне: "Чтобы это св-чи рядом с моим ребенком не было".
Мама позвонила им в клинику и потребовала дать нам другого врача. Сначала заартачились, мама пригрозила и тогда сказали, приходите завтра. Была другая врач и всё прошло намного лучше.
Остальные зубки мы лечили в обычной поликлинике в подмосковье (были там на даче) у очень хорошего врача в городе за...200! рублей зуб. Она очень удивилась, что мне сказали, что ещё 3 зуба надо лечить в три этапа. Залечила все нормально. Ребенок не орал так больше.
Но на этом наша история не закончилась. 3 недели назад у неё разболелся этот самый зуб, был флюс. Было воскресения и я, обзвонив все клиники, позвонила в Зубренок, т.к. никто не работал. И знаете, что они мне ответили: "У нас запись, мест нет". Я говорю: "Мы с острой болью, флюсом. А они: "НУ И ЧТО! Я же не могу никого подвинуть". После этого я поехала в обычную дежурную поликлинику.
Пишу и прям снова в гневе вся... Ноги моей у них не будет! 19.03.2007 21:24:17, Цветана
А не подскажете фамилию врача, которая вас лечила и советовала общий наркоз? Просто уже не первый раз слышу такое, что детям аж до пяти лет предлагают там лечить под общим, а нам не предложили... Хотя и лечим молочные в три этапа - с удалением нервов, временной пломбой и наращиванием зубика. Еще три как раз таких сложных осталось. Я так переживала, даже тихо надеялась, что может, под общим все сразу... Но они так взялись лечить :) А обычные пломбочки как раз быстро делают, за раз :)
Я нисколько не убеждаю, что там все шоколадноо, просто, видимо, от ребенка зависит. И от родителя :) Мой муж отлично дочку водит, его ничего не напрягаает, а меня слегка - но зубы лечат, дочка нормально сидит... Так что просто сама там не появляюсь :)) 19.03.2007 21:57:12, ленУля
Как не хочется снова всё рассказывать... Но...
Первый раз попали к ним 2 года назад. Лечили зубик, как они выразились в три этапа (молочный зуб в 3 года). Врач сказала, что в три этапа надо лечить ещё 3 зуба. Тогда отдала 2 000 р. за один зуб.
Начну с того, что ребенок, никогда не плакавший до этого в обычной поликлиники бесплатной (а мы посещали её часто), очень плохо воспринял врача. Нам она тоже не очень приглянулась, хотя и ничего плохого не говорила и не делала. После первого приема, она заявила, что вообще-то они обычно сначала с детьми играют, лечат куклам зубки, а потом уже лечат зубки ребенку. На мой вопрос, так почему она так не сделала, заявила, так вы же спешите?! И это при том, что мы были в клинике одни и не куда не спешили. Но может быть она больше знает о моих планах???
Потом с ребенком ходил муж. Ксюша плакала на каждом приеме. Говорила, что не хочет брать их игрушки. Временную пломбу с каким-то лекарством продержали ей в зубе больше чем надо (говорила, что максимум на 4 дня можно класть), а сама из-за того, что ребенок очень орал не смогла её удалить и отправила нас, сказала придти ещё через 5 дней. На неё упала пломба, так она вся испереживалась, что не отстирается (смотрела при этом на мужа, денег, вероятно, хотела). Мужу сказала, что вашего ребенка можно лечить только под ОБЩИМ наркозом и дала ему телефон где. Вечером мой муж (он очень не грубый и не конфликтный человек) сказал мне: "Чтобы это св-чи рядом с моим ребенком не было".
Мама позвонила им в клинику и потребовала дать нам другого врача. Сначала заартачились, мама пригрозила и тогда сказали, приходите завтра. Была другая врач и всё прошло намного лучше.
Остальные зубки мы лечили в обычной поликлинике в подмосковье (были там на даче) у очень хорошего врача в городе за...200! рублей зуб. Она очень удивилась, что мне сказали, что ещё 3 зуба надо лечить в три этапа. Залечила все нормально. Ребенок не орал так больше.
Но на этом наша история не закончилась. 3 недели назад у неё разболелся этот самый зуб, был флюс. Было воскресения и я, обзвонив все клиники, позвонила в Зубренок, т.к. никто не работал. И знаете, что они мне ответили: "У нас запись, мест нет". Я говорю: "Мы с острой болью, флюсом. А они: "НУ И ЧТО! Я же не могу никого подвинуть". После этого я поехала в обычную дежурную поликлинику.
Пишу и прям снова в гневе вся... Ноги моей у них не будет! 19.03.2007 21:24:17, Цветана
В Зубренке на Чертановской ОТКАЗЫВАЮТ В ПОМОЩИ ребенку с острой болью, просто отшивают.
26.03.2007 18:39:59, Мозайка
26.03.2007 18:39:59, Мозайка
Нас с флюсом, тоже в воскресенье, так же послали. В итоге выдернули в обычной дежурной на парке победы.
20.03.2007 14:11:22, MoyLeo

Я нисколько не убеждаю, что там все шоколадноо, просто, видимо, от ребенка зависит. И от родителя :) Мой муж отлично дочку водит, его ничего не напрягаает, а меня слегка - но зубы лечат, дочка нормально сидит... Так что просто сама там не появляюсь :)) 19.03.2007 21:57:12, ленУля
Фамилию врача не подскажу - забыла.
А вы уверены, что вам нужно лечить зубы в три этапа? В итоги мы зуб, лечанный у них удалили, а те, которые лечили одним разом (не у них) стоят и пломбы не выпадают.
У меня доча всегда сидела(до них) и сидит нормально и сейчас в обычной поликлиники. Несмотря на то, что уже и удалить пришлось (кстати, лечанный у них зуб)!
А лечить зубы под общим наркозом - Никогда недам. Знаю чем такой наркоз череват. Зубы это не то, что так надо лечить. 19.03.2007 22:21:24, Цветана
А вы уверены, что вам нужно лечить зубы в три этапа? В итоги мы зуб, лечанный у них удалили, а те, которые лечили одним разом (не у них) стоят и пломбы не выпадают.
У меня доча всегда сидела(до них) и сидит нормально и сейчас в обычной поликлиники. Несмотря на то, что уже и удалить пришлось (кстати, лечанный у них зуб)!
А лечить зубы под общим наркозом - Никогда недам. Знаю чем такой наркоз череват. Зубы это не то, что так надо лечить. 19.03.2007 22:21:24, Цветана
Мы были у Черской, понравилась, но честно говоря-мы не лечились, ТТТ слава Богу=только на приеме были, сейчас только к гигиенисту ходим...Мне кажется, можно сходить, а если не понравится, то поменять врача...
19.03.2007 15:16:33, хемуленок
Плачут, конечно! Моя в два года орала по-страшному, и держали ее :( Не больно было, а страшно просто, видимо. Сейчас три - и не плачет, хотя и лечат по полной.
19.03.2007 20:09:27, ленУля
Категоричностьь меня тоже напрягает. А плачут - это не всегда от врачей зависит, от процедур, настроя ребенка и родителей, и еще куча всего. Над моей год назад как не тряслись - и мультик она выбирала себе в кресле сидя, и на игрушках ей все показывали, и "картинки на зубиках рисовали" - орала :( А через год - нормально, хотя и не трясутся так уже и процедуры куда как хуже.
20.03.2007 01:36:18, ленУля
и мы были у Черской. И, честно говоря, доделаем то, что нам надо, у нее, а потом вернемся туда, где мы лечили до этого (вернее, серебрили. Ребенку 3 года)
Для более старших детей, наверное, нормально. Они доброжелательно настроены(врачи), там есть игровая, после приема всегда дарят маленькие игрушки. Но я, наверное, бОльшего ожидала. Просто то место, где мы лечили до этого, ничуть не хуже. И ближе к нам.
Они заявляют о том, что дети не должны плакать на приеме, но тем не менее, медсестра всегда готова придержать ребенку голову(в резиновых перчатках, кстати),или ноги, и плачут там дети, и еще как. 19.03.2007 19:56:53, наташа_а (AN)
Для более старших детей, наверное, нормально. Они доброжелательно настроены(врачи), там есть игровая, после приема всегда дарят маленькие игрушки. Но я, наверное, бОльшего ожидала. Просто то место, где мы лечили до этого, ничуть не хуже. И ближе к нам.
Они заявляют о том, что дети не должны плакать на приеме, но тем не менее, медсестра всегда готова придержать ребенку голову(в резиновых перчатках, кстати),или ноги, и плачут там дети, и еще как. 19.03.2007 19:56:53, наташа_а (AN)

меня в этой клинике привлекло именно то, что они вроде как индивидуально подходят, и дети не плачут. Я наивная, наверно, совсем. Хотела, что б не плакал. Обещали ж!
но и кроме плача мне не понравилась категоричность в общении. 19.03.2007 22:27:20, наташа_а (AN)
но и кроме плача мне не понравилась категоричность в общении. 19.03.2007 22:27:20, наташа_а (AN)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.