Я уже в панике:(
Сыну 11 лет. Последние пол года началось твориться непойми что. Он у меня из постоянно болеющих ОРВИ мальчиков, но тут что-то другое.
Раз в недели две у него повышается темпа до 37,5 (максимум была 38), его знобит, ломит кости, сам бледнючий, синяки под глазами, говорит что подташнивает. Больше ничего нет. Проходит за 2-3 дня постепенно. Сдавали анализы - все чисто. Педиатр не нашла ничего, лор тоже, невролог тоже, эндокринолог после узи и анализов на гормоны прописала йодомарин (пьем). УЗИ внутренних органов делали где-то год назад - все в норме было. Все говорят - здоров. Но ЭТО продолжается! Он у меня сегодня опять дома с темпой.
Куда мне обратиться? Какие анализы сдать? Что делать с ним, когда у него это опять начнется?
Спасибо, если ответите.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, наверное, нужно продолжать сдавать анализы, обратитьесь к другому врачу. Вы часом куда-нибудь в африку отдыхать не ездили - может, подцепили чего?
16.03.2007 19:19:05, мама-аня
почки не проверяли? по идее на УЗИ должны были и почки посмотреть, но иногда смотрят только ту область которая указана в направлении.
16.03.2007 14:39:41, ALora
вы же год назад делали. надо сейчас посмотреть. у моей младшей таким образом выражался приступ дискинезии. про ломку костей правда не говорила, но была общая сильная слабость, темпа, подташнивание. даже знаю что конкретно дало такой приступ - ужасные сладкие мармеладные ленты ядовитого цвета.
16.03.2007 18:22:51, ALora
На Епштеин-Бар вирус проверяли?
16.03.2007 01:27:40, irina.
Им можно болеть очень долго, несколько месяцев с периодическими ухудшениями состояния.
16.03.2007 22:43:49, irina.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.