Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечение под общим наркозом

Помогите, может кто делал? Были в Зубренке, врач сказала, что лучше делать под общим наркозом сразу все дырки, удалять нервы, пролечивать каналы (7 зубов). Насколько это страшно??? Дали два адреса: Вучетича, 9а и Ген. Ермолова, 12. Ребенку 2 года 10 мес.
12.03.2007 09:48:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делала на Вучетича недавно, в декабре. Все отлично. Ребенок у меня постарше-ему почти 5 было, но наркоз у них "легкий", не опасный для здоровья. Если что - пишите на подник. 13.03.2007 10:39:01, Раздолбайка
Делали в год и семь месяцев на Вутетича под общим наркозом через маску четыре зуба (на тот момент был уже пульпит). Сейчас ему 3и 7. Пломбы держатся. Нас просили показывать каждые 3, 4 месяца, но мы ни разу с тех пор не были. 12.03.2007 20:05:24, Kritskaya
Мы лечили 2 раза в ин-те Стоматологии под общим наркозом. Там очень знающие доктора. Наркоз дается разный: и уколом и маской. Это решают врачи. У нас проблемы эти были в 3 года и тоже как и у вас кучу зубов лечить, и несколько выдергивать. После наркоза очухался быстро и без последствий. 12.03.2007 13:53:49, """Лена"""
А где этот институт не подскажите? 12.03.2007 14:45:28, MoyLeo
На Вучетича. Очень советую. 13.03.2007 11:34:35, """Лена"""
В настоящее время лечим в Зубренке, нам почти 4 года, нужно лечить 4 зуба, 2 уже вылечили, сидит одна!!! Лечим без наркоза и анастезии!!
Ну общий наркоз - это Жесть!!!

12.03.2007 11:13:27, мама Лизы
ленУля
Вот-вот... Дочке 3,3, уже месяца три лечит зубы в Зубренке, с каналами и убиением нервов... Сидит с папой, но, ТТТ. нормально вроде... 12.03.2007 15:08:35, ленУля
Zajka с Мальчишками :)
Лечили лет в пять под общим наркозом. Всё нормально.
Но что-то я сомневаюсь про такое лечение в 3 года...имхо: проконсультируйтесь у другого врача.
12.03.2007 10:24:09, Zajka с Мальчишками :)
Танжер
в 7 зубах каналы в 3 года? в любом случае проконсультируйтесь где-то еще.. и как ребенок переносит зубного. я в три года не могла удержать в кресле даже чтоб ему зубы посеребрили. лет с пяти лечим спокойно. на той неделе вылечили 4 зуба сразу. из них два с анестезией. данька даже не понял, что ему укол делали, все вспрашивал, почему у него десна чуть поранена. а года в 4 четверку ему просто удалили- сказали что это проще, чем мучить ребенка прохождением канала. 12.03.2007 10:14:51, Танжер
Да именно так и сказали. Зубы плохие, и сыпятся лет с двух, просто с жуткой скоростью. Ребенок вообще не переносит, еде держали, чтобы врач взглянул в рот. 12.03.2007 10:40:55, MoyLeo

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!