За день до назначенной операции у ребенка легкий насморк появился. Вот и думаю - чт оделать?
практически нереально застать полностью здорового ребенка. Уже неделю в школу не вожу, потом врач уезжает, да и праздники вот на неделе. Нам будут еще частично миндалины подрезать, т.е. в больнице неделю собрались провести..
Поделитесь опытом, пожалуйста..
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Инфекция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аденотомия и насморк
06.03.2007 10:57:02, Olivka13 комментария

Неделю, мы месяц не ходили, правда в сад. Вообще доктор сам должен решать такие вопросы. Я бы наверно отложила, неизвестно, что за насморк начался
06.03.2007 12:17:45, Ruslana (R)
Это уже вторая попытка, и у нас школа, как раз конец четверти. В прошлый раз тоже был конец четверти.. Я конечно с врачом проконсультируюсь..
06.03.2007 12:24:11, Olivka1
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.