Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ревматолог
Здравствуйте! У девочки 4,5 года ревматоидный артрит. Подскажите пожалуйста хорошего ревматолога. Центр на Каширке я знаю, но может быть есть контакты конкретного специалиста? В общем порядке, через поликлинику, направление и проч. нам туда не попасть.
01.03.2007 14:04:58, ОльгаР
5 комментариев

Если бы я в этом разбиралась хоть немного:(...
Но вроде обычно любой артрит приводит наоборот к неподвижности суставов.. 02.03.2007 17:14:01, ОльгаР
Но вроде обычно любой артрит приводит наоборот к неподвижности суставов.. 02.03.2007 17:14:01, ОльгаР

Спасибо за отклик:)
Мы не были. И не можем "просто пойти", в том числе и платно. Прежде, чем везти ребёнка в Москву издалека, нужно проконсультироваться с врачом довольно подробно. И я не представляю, как это в НАШЕЙ ситуации сделать, кроме личного контакта с врачом.
Поэтому и ищу контактов - личных. Ну бывают же врачи, которые пользуются интернетом, бывают на форумах, и смогут выделить немножечко времени, чтобы просто по электронке например ответить на ряд специфических вопросов. (ну гинекологи же бывают такие!)
На то, что кто-то станет нас лечить, наблюдать, и т.п. я губу не раскатываю - прошу только совета, но именно от ревматолога. Совет естественно не "подойдет ли нам это лекарство", а намного менее медицинского характера, который вполне можно дать заочно.. 02.03.2007 17:11:44, ОльгаР
Мы не были. И не можем "просто пойти", в том числе и платно. Прежде, чем везти ребёнка в Москву издалека, нужно проконсультироваться с врачом довольно подробно. И я не представляю, как это в НАШЕЙ ситуации сделать, кроме личного контакта с врачом.
Поэтому и ищу контактов - личных. Ну бывают же врачи, которые пользуются интернетом, бывают на форумах, и смогут выделить немножечко времени, чтобы просто по электронке например ответить на ряд специфических вопросов. (ну гинекологи же бывают такие!)
На то, что кто-то станет нас лечить, наблюдать, и т.п. я губу не раскатываю - прошу только совета, но именно от ревматолога. Совет естественно не "подойдет ли нам это лекарство", а намного менее медицинского характера, который вполне можно дать заочно.. 02.03.2007 17:11:44, ОльгаР

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.