Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен супер дерматолог!!! Срочно!

Девочки, помогите найти хорошего врача. У ребенка вообще беда с кожей -(
Блямбы с корочками, мелкая сыть, щеки краснющие. Короче обострение атепичного дерматита или фиг знает что это. Где могут сделать нормально анализы, просвятить по питанию и так далее.
Заранее спасибо
23.01.2007 11:27:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
24.01.2007 09:59:33, Мааха
Доктор Соколов
http://www.asdoktor.ru/
http://www.asdoktor.ru/artikle/psevdoallergia.htm
23.01.2007 13:25:55, Доктор Соколов
У нас сыпь началась в роддоме. С утра сделали прививку в плечо, к обеду была сыпь на груди. Одна врач намазала йодом. Вторая сказала отепичка. Тавегил ничего не дал. Потом начались проблемы со стулом. Какала чуть ли не раз в три-четыре дня, слишком густо, какой-то чернотой, с ужасным запахом. Но что странно, ее это не беспокоило, нормальный живот, ребенок спокойный, но часто есть просила (может не хватало молока). Анализ кала естественно собрать не реально было. Во всех клиниках сказали что без этого анализа, ничего не понятно и давайте все подряд пробовать. Потом кажись прекратила кормить грудью, стул хотя бы нормализовался. Долго ничего в прикорм не вводили, кормила смесью. Потом ездили на Валдай, там смесь закончилась, пришлось кормить козьем молоком. Буквально за пару дней ребенок стал чистинький. Буквально на следующий день, как вернулись в Москву и искупали ребенка, она опять вся красная была ... Ну вот сейчас с Нового года пошло поехало, такое сильное ухудшение, просто жуть. Может конечно старшие чем-то поделились с ней, например мандарином .... 24.01.2007 09:12:44, Oksi
Доктор Соколов
у так подлечить надо... 24.01.2007 12:13:58, Доктор Соколов
а то я не знаю 24.01.2007 12:16:15, Oksi
Доктор Соколов
А тогда в чем вопрос? Ну я занимаюсь этими проблемами, что вполне понятно явствует из моего сайта или статьи или регистрационной странички? 25.01.2007 01:01:38, Доктор Соколов
Бутя
ГОРОДСКОЙ ЛЕЧЕБНО-КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ЦЕНТР ПО ДЕТСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ при КВД
№8 СВАО
Бочкова ул., 4а, нам там помогли после 5! разных дерматологов и аллергологов Москвы
23.01.2007 12:28:18, Бутя
Это такое маленькое здание во дворе? Вы к какому-то конкретному врачу ходили?
Мы просто там были со старшей. Болели тогда всю зиму, кучу суспензий давали, она и расцвела -(
Ну в принципе они ничего толком не сказали. Типа то что едите, не ешьте. Чем кормить тогда не сказали ... ну вот только сказали не давать витамины и сиропы все эти.
23.01.2007 13:20:02, Oksi
Individuale
а как помогли? расскажите как лечились? 23.01.2007 12:39:22, Individuale
Individuale
в первую очередь на срогую диету, воду только бутылочную и на готовку и на питье, заменить стри порошок на другой (естьгипоаллергенные), удалить молочку, яйца и сахар 23.01.2007 12:02:11, Individuale
Доктор Соколов
В огороде бузина, а в киеве дядька. 23.01.2007 13:27:07, Доктор Соколов
Individuale
а что не так? 23.01.2007 19:28:01, Individuale
Она у нас на козьем молоке. Каши на нем делала, стала на воде варить, но соль и чуток сахара кладу. Не знаю, масло можно класть? Как-то дала буквально пару маленьких кусочков яйца, так она даже опухла -(( Больше не пытаюсь. Яблоки уже все перепробовала, сыпет тут же. Пить даю обычный чай с сахаром ... Давала творог, но тоже хуже стало. Вот еще дала неделю назад биокефир Агушкин, может от него так ...
Объясните мне, чем тогда кормить ребенка? Она и так нифига не ест -((
Ну каши. Картошку можно? Кабачки нормально переносит, но у нас ни в одном магазине сейчас нет -( Тыква, даже домашняя тоже высыпает. Марковку тоже нельзя ... суп без морковки и не на бульоне ... так там ничего полезного нет -((
А еще она уже на старших смотрит и не ест если что другое пытаешься дать. Просто засада -(
23.01.2007 13:08:45, Oksi
Мальса
У нас именно с кефира Агуши диатез начался... 24.01.2007 01:48:42, Мальса
Так вы в Москве живете?
Приезжайте ко мне за кабачком: у меня их на даче девать некуда!
23.01.2007 19:01:58, Psymama
А вы где территориально? -)) 24.01.2007 09:13:53, Oksi
Новогиреево 24.01.2007 20:14:25, Psymama
Мальса
И мне кабачков хочется. Тоже ребенок диатезный, а на кабачки аллергии нет. Вы серьезно? 23.01.2007 22:54:14, Мальса
Вполне:) 23.01.2007 23:52:40, Psymama
Мальса
Напишу Вам на почту завтра, можно? 24.01.2007 01:49:21, Мальса
ОК 24.01.2007 20:15:05, Psymama
Убрать все. Оставить каши на воде и то, от чего точно не сыпет. Молоко и молочные продукты пока исключить. Вместо сахара можно попробовать глюкозу или фруктозу добавлять, когда еда уже остынет.
Картошку предварительно вымачивать. Морковь и тыква - частые аллергены, не давать. Кабачки ищите мороженные в магазине. Или у бабок на рынке можно поискать. Суп варить овощной, без моркови - ничего страшного нет, мы до сих пор такой варим: просто некрасиво и непривычно.
С фруктами зимой тоже поосторожнее: ничего полезного в них сейчас нет, яблоки тоже на рынке ищите типа местной антоновки или симеренки, или пюре в банках можно попробовать яблочное или грушу без добавок и сахара.
Добиться улучшения, потом вводить по одному продукту на губу, постепенно увеличивая дозу, если нет реакции.
23.01.2007 17:45:54, Psymama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!