Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гипоспадия
Добрый день! Моему сыну поставили диагноз гипоспадия головчатой формы и дали направление на консультацию в Филатовскую больницу. Подскажите вдруг у кого из вас тоже была такая проблема и как вы ее решили. Меня волнует вопрос об операции, сколько времени проведет ребенок в больнице и можно ли маме быть с ним?
19.01.2007 15:11:34, Ekatterina
4 комментария
У нас был этот диагноз, мы уже прооперировалсь. Могу все подробности рассказать в письме Вам на почту. Надо? Сколько лет сыну?
20.01.2007 00:40:54, Busymom
Напишите плз, а то уже сил нет мысли всякие в голове, а толком никто ничего не говорит.
27.01.2007 14:50:02, Ekatterina

И у нас такой же диагноз. В Филатовской были на консультации - говорят надо оперировать сейчас, а то с возрастом пойдет искривление и т.д., сегодня были у Файзулина А.К.(мы поняли авторитет именно в этой области) - говорит пока не надо ничего трогать так как ничем не мешает, а искревление совсем не факт, что будет, надо смотреть в динамике. Сыну 6 лет. Если есть возможность послать информацию и мне - буду очень благодарна.
26.01.2007 13:37:44, NG
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.