Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КиП

Посоветуйте аллерголога.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший центр, где есть хороший аллерголог.
Заранее спасибо.
13.01.2007 21:03:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите www.iaci.ru - там неплохие специалисты и можно сдать анализы на аллерген. 14.01.2007 19:19:42, мама-аня
Нужен совет опытного врача или родителя.
Сыну 10 мес. последний месяц все его тельце покрыто ужасной корочкой. Началось со щек, потом на ручки-ножки и спинку перешло. Вычислили аллерген, убрали, чуть улучшилось, потом снова. Я на диете, малыш ест низкоаллергенные каши, овощи и мясо. Ничего нового не вводили уже 2 месяца. Последний введенный продукт - молочная каша, до этого ели только низкоаллергенные, реакция была постепенная, да и вычислили не сразу, так что малыш ее недели 2 ел. Кашу давно убрали, а ситуация снова ухудшилась. Возможно на фоне аллергической реакции на кашу обострились реакции и на неаллергенные прежде вещи?
вторая проблема - выпадают волосики. На затылке, висках, макушке. именно выпадают. Педиатр рахита не обнаружил, витамин Д регулярно пьем, но потеря волос меня очень беспокоит. С чем это может быть связано?
17.01.2007 22:51:27, Femme Fatale
КиП
Спасибо, обязательно посмотрю. 14.01.2007 19:59:13, КиП
Доктор Соколов
А в чем проблема? 13.01.2007 23:45:10, Доктор Соколов
КиП
У дочки сильно опух глаз, гной тек прям ручьем, поехали к дежурному окулисту в Морозовскую больницу, сказали, что судя по степени отека глаза это аллергическое (раньше такого никогда не было).
Провели курс лечение, уже прошло около двух недель с того момента, но почти сразу начался непонятный кашель.
Вот боюсь, может у нее на что-то аллергия, а мы не зная этого не можем исключить ее аллерген :((, ну и вообще проверится хотелось бы, тем более, что я сама тоже аллергик.
14.01.2007 00:27:21, КиП
Доктор Соколов
Проше всего свалить все на аллергию. Чем искать причину. Аллергологов можно найти в НИИ Иммунологии на Каширке. Но я бы рекомендовал бы Вам получить мнение еще одного окулиста 15.01.2007 07:39:26, Доктор Соколов
Я не окулист, но вообще странно - при аллергии не должно быть гноя. 14.01.2007 18:36:54, маугленок
КиП
Я тоже так думала, но на самом деле есть аллергический конъюктивит. 14.01.2007 19:58:06, КиП
Есть. Но без гноя, просто со слизистыми выделениями. Гной - это инфекция (возможно, вторичная? Но тогда _сначала_ должно было распухнуть, а через пару дней - загноиться). Еще признак аллергического коньюктивита - (как большинства аллергий) - выраженный зуд.
Может, Вам не аллерголога поискать, а окулиста?
14.01.2007 20:56:30, маугленок
КиП
Понятно, спасибо.
Думаю, не лишним будет и одного, и другого доктора посетить, просто глаз прошел, а вот боюсь, что аллергия еще осталась :((, поэтому хотелось бы проконсультироваться у врача и сделать пробы и понять на что была такая реакция.
14.01.2007 21:49:44, КиП

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!