Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамаПавлика

Уважаемый доктор! У моего сына (5 мес) о

Уважаемый доктор! У моего сына (5 мес) очень деликатная проблема: маленький пенис, порой наружу видна только кожная складка, больше 1 см не показывается. Подскажите, пожалуйста, куда можно с этой проблемой обратиться в Москве. От районной поликлиники нас направили к эндокринологу в диагностический центр, там нам сказали, что раз яички есть и "ходят" правильно, то остальное корректируется после 25 лет. Что-то я втакой постановке вопроса сильно сомневаюсь. Очень бы хотелось получить хотя бы примерный план действий, а то в нашей поликлинике, по-моему, толком не знают к кому же нас все-таки направлять.
07.01.2007 22:36:39,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
У толстеньких младенцев пенис вообще иногда "исчезает", в американских книгах по выращиванию деток прямо выносится отдельной темой вопрос "доктор, что делать, у малыша пропал пенис" и ответы даются типа, ждите, ребенок похудеет, вытянется и из складочек жира все появится :)) Если несколько врачей скажут, что все в порядке - перестаньте волноваться, это не обязательно предвестник будущих проблем, тем более, что размер в "сложенном" состоянии не особенно отражает размер "в разложенном", не даром говорят, что "эрекция - великий уравнитель" :)) 08.01.2007 19:06:42, Ясень
Доктор Соколов
В Филатовку 08.01.2007 15:19:16, Доктор Соколов
в Филатовскую. 08.01.2007 12:31:03, Кетчуп
Скажите, а ребенка-то это беспокоит? Или только Вас? 08.01.2007 04:04:36, Psymama
МамаПавлика
Я не хочу, чтобы в сознательном возрасте у него были проблемы как физиологического,так и психологического характера
08.01.2007 10:09:16, МамаПавлика
Я понимаю Вашу обеспокоенность, только как вы представляете коррекцию в таком возрасте? 08.01.2007 19:40:34, Psymama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!