Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СОС! Посоветуйте педиатра (нужна хотя бы консульта
очень срочно! Пожалуйста!
02.01.2007 18:26:07, ng2005
14 комментариев

завтра я в москве и день пока не расписан 02.01.2007 23:03:19, Доктор Соколов
Глубокоуважаемый господин Соколов. У моей бабушки была эпилепсия (вылечил знахарь, врачи отказались), у мамы и у меня непереносимость мелькания. С трудом удается достучаться до программистов на работе, чтобы не ставили мигающую строку для ответа. Но Вы, врач по образованию! Поставили на сайте мигающие фотографии (зачем?) и мигающую же рекламу своей книги, причем всамом неприятном режиме. Я могу читать что-либо, только закрывая рукой эти мигающие картинки. К слову, я давно не девочка, идти к врачу и пить лекарства, чтобы просматривать подобный дизайн, можете не советовать. Может, таких как я меньшинство. Но такое глубокое неуважение к подобным людям, тем более, со стороны МЕДИКОВ, не может не шокировать. Если бы думала, к кому обратиться самой или что посоветовать другим - один взгляд на Ваш сайт - и, извините, конечно, для моих самых отрицательных рекомендаций предостаточно. Ибо, если человек не понимает этого, то сколького еще? Меня учили когда-то открывать книгу на месте известного вопроса и читать, как автор его изложил. Если найдены ляпы в известном, незачем читать остальное. Когда то, что могу оценить, написано приемлемо, можно ожидать, что и остальное не хуже.
Вот на вашем сайте сразу вижу, что известное грубо проигнорировано. Следует ли ожидать адекватных советов в ином? 03.01.2007 05:13:19, заинтересовавшаяся сайтом мама
Вот на вашем сайте сразу вижу, что известное грубо проигнорировано. Следует ли ожидать адекватных советов в ином? 03.01.2007 05:13:19, заинтересовавшаяся сайтом мама

Мне проще на ваш сайт не лазить. А картинки мне на других сайтах нужны. И анимация бывает вполне ненавязчивой. Просто когда МЕДИК выбирает такой навязчивый ритм - это визитная карточка.
04.01.2007 07:40:24, заинтересовавшаяся сайтом мама

Кстати... Я же могу очень просто ответить. раз Вы позволяете себе подобные обвинения, то я не желаю видеть Вас на своем сайте, приеме и т.д. Это мое право.
Когда Вы это поймете, возможно и анимация перестанет Вас раздражать. 04.01.2007 12:15:04, Доктор Соколов
Это первый человек, сказавший вслух, что не означает отсутствие других недовольных. Автор, по-моему, и так к вашим услугам прибегать не собирается.
04.01.2007 12:25:02, пани Кёрша

кстати, а с чего она взяла, что баннер, например, делал я?
я просто сообщил, что никого в кабинет и на сайт не тащу 05.01.2007 07:00:30, Доктор Соколов
Отключите картинки и всё.Странно,а на других сайтах вам картинки не мешают?Реклама же есть на всех сайтах.
03.01.2007 15:57:08, margaret
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 03.01.2007 14:02:09, ДиО
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 03.01.2007 14:02:09, ДиО
Надеюсь, что Доктор Вам поможет. Она зав/отделением одной из коммерческих клиник. Всю жизнь проработала в детской поликлинике. Валерия Ивановна. 8-917-560-56-44. Можете сослаться на меня.
02.01.2007 18:50:26, ДиО
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.