Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиск невропатолога

Помогите! После гриппа с высокой темп, ребенок стал сильно возбудим, постоянно без причины плачет, не спит, появились судорожные явления. Нужен хороший невропатолог которому доверяете Вы сами, у которого лечили своих детей. Были в Семашко пошли к первому попавшемуся толком ничего не сказала. Помогите!!!!
07.03.2000 22:32:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена.
Обратитесь в "Невромед", это в центре, м. Новокузнецкая. Мы там были у Зайцева Сергея Владимировича.
Специализированная детская неврологическая клиника.
Их сайт: www.glasnet.ru\~nevrom .
Там можно найти биографии врачей, их специализацию, образование, и расценки.

Будьте здоровы.
Дмитрий
09.03.2000 10:16:36, Дмитрий
В Семашко сейчас работают все кто попало. 08.03.2000 02:54:15, Оля
Olga
В Семашко есть (во всяком случае был год назад) замечательный невропатолог Романов Александр Сергеевич, очень старенький, со странностями, НО высококлассный профессионал. Лечение назначает всегда максимально щадящее, в основном с использованием трав. Попробуйте. 07.03.2000 23:21:32, Olga
Чтобы эти травки помогли при возбудимости и судорожных явлениях, надо очень длительно их принимать,если есть выдержка тогда пейте! 08.03.2000 11:55:37
Olga
Я не говорила, что Романов - гомеопат и лечит одними травками, я сказала, что он подбирает максимально щадящее необходимое в конкретном случае лечение. Кстати (у нас тоже были такие проблемы), травки надо пить не так уж и долго и они здорово помогают. А выдержка всегда не помешает. 08.03.2000 18:26:16, Olga
Травами лечат фитотерапевты. К гомеопатии это отношения вообще не имеет. Кстати, и фитотерапия, и гомеопатия и т.д. при грамотном подборе средств дают эффект довольно быстро, а долго принимать лекарства надо чтобы закрепить результат. 08.03.2000 21:05:42, Евгения
Вы бы, барышни, не умничали, а посоветовали Лене хорошего врача - у человека проблема нешуточная, а Вы тут знаниями похваляетесь. Помощь нужна конкретная! 08.03.2000 22:28:40, Olga
Просто удивляет, когда все валят в одну кучу, еще больше человека путают. А невропатолога советовать очень сложно. Сложнее, чем любого другого врача. Я считаю, что надо обращаться к гомеопату, в Симилию (адрес можно найти в сети) или в Гомеопатическую поликлинику на м. Ш.Энтузиастов. 09.03.2000 02:19:51, Евгения
Olga
Ну, во-первых, не думаю (во всяком случае, надеюсь), что я так уж запутала человека. Просто у нас в семье мы в шутку называем всех гомеопатов, фитотерапевтов, даже массажистов и эксрАссенсов одним словом ГОМЕОПАТ. Уж извините, прорвалось, каюсь, больше не повторится! Так что не принимайте так уж близко к сердцу. А врача, действительно, лучше не советовать, а то вдруг проколешься, лучше, посоветовать, куда пойти, без персоналий, пусть идут наобум. 09.03.2000 11:30:18, Olga
Olga, спасибо за Ваше сочуствие. Отчаянье у меня дикое. Продолжаю надеяться, что кто-то поделиться своим врачом. 08.03.2000 22:55:13, Елена
Елена, а Вы собираетесь обратиться к невропатологу? У меня тоже терпение кончается, но я жду втеплого времени, когда не надо будет надевать столько одежды. А хоть раз обращались к врачу по этому поводу? 09.03.2000 03:38:20, olga

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!