Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Норма эритроцитов у ребенка 2-ух лет?

Кто-нибудь знает норму эритроцитов у ребенка 2-ух лет в анализе мочи?
у нас 3-5 неизмененные --- это нормально?
07.12.2006 17:18:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доктор Соколов
Лучше бы их там вовсе не было, но сие допустимо http://www.med2000.ru/analis/hm3.htm 07.12.2006 20:14:23, Доктор Соколов
Вопрос Доктору.Пожалуйста, помогите советом.В больнице лежит отказник, которого мы хотим взять. У него с рождения тяжёлое дыхание,которое очень слышно. Такое ощущение, что что-то есть в бронхах. Врачи не устанавливают причину,а в более серьёзной больнице его не хотят принимать.Малышу 5 месяцев.Это может перейти в астму? И лечится ли это? Мы живём в очень экологически неблагополучном месте. 08.12.2006 00:32:35, желающая вылечить
Доктор Соколов
Я не могу так ничего сказать. Может Вы говорите о банальном стридоре, а может это что-то серьезное... (Есть вещи и посерьезнее астмы. Ее я на Вашем месте, как раз не боялся бы). 08.12.2006 03:29:36, Доктор Соколов
Если мы добьёмся консультации специалиста,к кому нам лучше обратиться?По описанию очень пожоже на стридор.А на предмет "посерьёзнее астмы" кто должен смотреть? Малыш не кашляет,спит спокойно.Во время сна дыхание почти не слышно. А стридор могут диагностировать в обычной больнице? Спасибо. 08.12.2006 10:26:53, желающая вылечить
Доктор Соколов
ЛОР, пульмонолог.
А что и кто и где может диагностировать... Хороший доктор... подчас лишь взглянув. А кому-то ничего не поможет...
09.12.2006 00:48:17, Доктор Соколов
Спасибо! Идём говорить с доктором. 09.12.2006 11:10:13, желающая вылечить
Я думаю, что любой нормальный врач сразу на слух это определит. У моей дочки был сильнейший стридор при рождении и до года, нас это очень пугало. Но все приходящие к нам врачи сразу же махали рукой и говорили, да это просто стридор. Ни один ни разу в этом не усомнился и не направил нас ни на какие обследования. Все бесследно прошло. 08.12.2006 12:03:42, Irina Dj.
Дело в том,что здесь тоже махают руками, но на отказничков.А ещё как выяснилось всё таки был бронхит. Но поскольку ребёнок всё время лежал,говорят,затруднено отхождение мокроты.Вот и не знаем, чем и как быстрее помочь. 08.12.2006 23:57:18, желающая вылечить
Сердце проверяли? Наша тААк дышала... 08.12.2006 14:36:43, Мама двух
Деток проверяли на предмет порока.Порока нет.А вы на что думаете? 08.12.2006 23:59:46, желающая вылечить
На предмет его же. 09.12.2006 23:05:39, Мама двух

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!