Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetusik

Гайморит или нет

Детка 12 лет. зашли к ЛОРу (зашли действительно просто потому что были в поликлинике, сопли да есть, они у нас с рождения - решили просто уточнить) направили нас на ренген (искривлена перегородка) ренген показал затемнение в пазухе. ЛОР сразу пыталась нас госпитализировать в срочном порядке с воплями срочно на прокол. Я мама изверг от прокола отказалась. Не знаю правильно или нет. Уточнение кровь в хорошем состоянии нет восполительного процесса (соя 7, лейкоциты в норме) и нет болей головных.
Может кто посоветует врача или у кого были случаи такие.
07.12.2006 15:48:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка
У нас был гайморит, не гнойный, пили Эреспал и Синупрет. Помогло. Но с хорошим ЛОРом всеровно проконсультироваться надо. 15.12.2006 02:41:04, Веснушка
Smolik
у меня самой гайморит...был прокол и прижигания и уколы в нос...но этой осенью спасает тока "ИРС-19". после применения начинает лить все из носа...так дней 5, потом прекращаю прием и все приходит в норму! 10.12.2006 14:20:39, Smolik
Доктор Соколов
отказались правильно, но дообследовать и лечить надо. лора посоветовать могу 07.12.2006 20:21:28, Доктор Соколов
Вечная Весна
Я категорически против проколов, они увеличивают риск повторений гайморита. Сына лечила циннабсином, промывал нос аквамарисом, капал ринофлуимуцил. Болел 3 года назад, с тех пор гайморитов не было. Себя лечила антибиотиками, но тоже без проколов. 07.12.2006 15:56:01, Вечная Весна
Svetusik
вот и я против, настораживает что промывания не дают результатов (делали кукушку в лазарном центре вместе с лазарными процедурами) во время промывания не выходит ничего, ни гноя ничего, пили антибиотики, синупрет пьем, рино... капаем пока курс не закончили. Но нос как был забит так и забит.
Советуют взять на посев то что у него там скопилось. Вот думаю где это делают.
07.12.2006 16:00:49, Svetusik
Если не выходит гной, то, может быть, это киста? Она и дает затемнение? 09.12.2006 05:20:19, ЛеРа
А когда мы кукушку делали (не один раз), потоки "сопливые" выходили. 08.12.2006 10:23:56, July82
Вечная Весна
Где делают не знаю... Но с ребёнком пока обошлись без антибиотиков, лечится гомеопатией. А до гомеопатии проблем с ЛОР-органами было до кучи:( 07.12.2006 16:06:05, Вечная Весна
Svetusik
а подскажите врача гомеопата
думаю пора пробовать:(
07.12.2006 16:55:43, Svetusik
Вечная Весна
на подник скинула 07.12.2006 17:17:54, Вечная Весна
И мне, плиз:) 08.12.2006 14:37:51, Мама двух
Вечная Весна
написала 08.12.2006 15:57:37, Вечная Весна
Спасибо. Но информация про врача немного неверна, зачем Вы говорите, что она гомеопат? Отличный ЛОР, но не классический гомеопат ни в коем случае. Мы, кстати, свой гайморит у Ольги Валерьевны антибиотиками лечили:) и очень успешно. 11.12.2006 01:56:37, Мама двух

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!