у дочки моей подруги. Недавно попапала в МОрозовскую с аллергической реакцией в виде геморагической сыпи, но т.к. не попрофилю, сыпь прошла после нескольких уколов супрастина и не нашли ничего конретного кроме дискинезии ЖВП выписали, но посетовали сделать развернутый анализ крови (коаляграмму), но промежуточные анализы теперь в пол-ке показывают что тромбоциты падают. Подруга в панике.
Знающие, о чем это говорит?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, не надо паниковать раньше времени. Главное, не пытайтесь ничего на эту тему читать, а то перепугаетесь :))). Людям свойственно примерять на себя самое плохое. А причин там десятки, и далеко не все опасны.
К гематологам, а там видно будет.
OFF: Вы письмо получили? А то как раз в этот момент Инет пропадал. 08.12.2006 01:07:24, маугленок
К гематологам, а там видно будет.
OFF: Вы письмо получили? А то как раз в этот момент Инет пропадал. 08.12.2006 01:07:24, маугленок

Так хоть к чему быть готовыми? Вообще ребенок в принципе неутомляем, вынослив, профессионально занимается плаванием, только очень худенькая (но там с качеством питания в семье проблемы). Записаны уже к гематологу в какую-то больницу, завтра поедут, но хоть скажите спектр диагнозов, это мне для себя -моральной подготовки, а то мне диагноз подруги -мамы девочки год назад (онкология) тоже стоил многого ( я уж не говорю про мою подругу).
07.12.2006 20:39:10, мама К

Все-таки такие вопросы надо у врачей спрашивать. А то можно такого нафантазировать...:(. Хотя повод для беспокойства, конечно, есть, и немалый.
07.12.2006 14:01:52, Мама двух
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.