Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д. Соколову про прививку
Я прочла, что есть указ/распоряжение/ что перед прививкой надо сдавать анализы. Дело в том, что в своей поликлинике я выбивала эти анализы из врача. Теперь моя сестра хочет тоже сдавать кровь и мочу перед прививкой своего ребенка. Ее отшивают. На что нам ссылаться?
04.12.2006 00:29:42, _Lissа_
14 комментариев
Нет такого распоряжения, перед прививкой проводится обязательно осмотр и термометрия, а другие исследования по показаниям.
05.12.2006 11:00:37, Календула

Пусть дают направление, не из своего кармана же они дают на них деньги 04.12.2006 16:15:48, Olichek

а я бы ещё и после прививки всех делать отправляла - выработался ли иммунитет - вот бы все результатам удивились...
06.12.2006 15:38:44, Рекс
06.12.2006 15:38:44, Рекс

Если же это был наезд, то он некомпетентен. Учеными периодически это делается, в том числе при разработке календаря. С выборкой 1 млн. детей и более. Так что календарь и сроки вакцинации для того что бы иммунитет был беруться не с потолка, а именно из анализов проверки выработки иммунитета 07.12.2006 03:06:10, Доктор Соколов

Да нет. просто непонятно, зачем делать анализы без показаний (жалоб). Мировая практика, извините. мы в Англии за 3года жизни ребенка не делали НИ РАЗУ анализов перед прививками. при чем здесь тяп-ляп? просто зачем травмировать ребенка без повода?
04.12.2006 21:17:46, Корюшка
04.12.2006 21:17:46, Корюшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.