Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Деть пришёл из сада ему 3 г 4 мес - в од

Деть пришёл из сада ему 3 г 4 мес - в одном глазике сильный гной- я так предполагаю коньюктивит, чем капать? может какую мазь закладывать? промывали чаем через пару секунд опять весь глазик в гное , промываем оба глаза, что купить в аптеке?всмысле из лекарств, дома есть левомицитин и сульфацид натрия, вот на ночь капнула левомицитин спасибо
13.10.2006 21:21:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мазь тетрацеклин для глаз.-нам очень помогла(закладывали в глазки 3р. в день-на второй день гноя не было ,а альб.не очень помог.Нас тоже в садике заразили(в прошлом году) 14.10.2006 23:25:25, ЛёльКа
К врачу, конечно. Лучшее глазное лекарство - гаразон. Одного закапывания бывает достаточно для снятия симптомов. Это комплексный препарат - противовирусный, антибактериальный и антигистаминный в одном флаконе :) 14.10.2006 16:44:19, Скунсиха
Вообще-то к врачу. А так на скорую руку офтальмоферон,он не так сильно щипит ,как остальные и тетрациклин - мазь. 13.10.2006 23:27:44, Alek79
Стамеска
к врачу это само собой, просто вот так вот вечером всё произошло- никуда уже не стали ехать, посмотрим как завтра,вот насколько я помню , когда у старшего было нечто подобное закладывали мазь и что-то капали, скорее всего тетрациклинку и закладывали, а офтальмоферон это капли? 13.10.2006 23:32:58, Стамеска
TanyaX
у тетрациклиновой мази противопоказание до 7-8 лет. внимательно читайте инструкцию. 13.10.2006 23:45:42, TanyaX
Глупость - я своему с рождения клала, не без ведома врачей. И ничего все ок.А офтальмоферон не так щипит, как альбуцид. А , если у ребенка коньюктивит, то офтальмоферон поможет, мне и врач и в аптеке говорили. 14.10.2006 19:26:17, Alek79
TanyaX
у кого глупость? у вас или у производителя препарата? наверное, прежде чем получить разрешение на выпуск препарата, проводятся соответствующие исследования, поэтому полезно почитать инструкцию к применению. а врачи разные бывают, к сожалению... про офтальмоферон знаю только то, что прочла в И-нете, охотно верю, что помогает... 14.10.2006 22:53:08, TanyaX
Стамеска
ясно, а левомицитин капли- антибиотик? 13.10.2006 23:48:46, Стамеска
TanyaX
антибиотик. а офтальмоферон судя по описанию противовирусный и содержит борную кислоту и димедрол. А если у него не вирус, а банально грязь затащил, то после левомицетина пройдет к завтрашнему дню. если нет - то к врачу, он пропишет что-нибудь. 14.10.2006 00:02:52, TanyaX
TanyaX
левомицитин сильные капли, больше ничего и не понадобится скорее всего. 13.10.2006 23:10:14, TanyaX

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!