Дочке сейчас 6 мес., в 3 мес. упала с пеленального столика. В Морозовской больнице поставили сотрясение мозга. Однако, ТТТ, сказали, что отделались мы очень легко. Наблюдаемся в Медси-2, там врач вообще сказала, что непохожи мы на ребенка, перенесшего такую травму. И НСГ просто прекрасная, даже ВЧД нет.
Да и я смотрю - чудесный ребенок! :-)
Но все-таки хочется показаться разным специалистам. И чтобы посмотрели в динамике (чтобы уж окончательно успокоиться). Знаю, что при Морозовской б-це есть неврологический центр. Кто нибудь там был, какие впечатления? И к какому врачу лучше обратиться? Или посоветуйте, пожалуйста куда лучше обратиться.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте невролога, пожалуйста.
26.09.2006 23:05:07, Алёник2 комментария
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.