Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушинская детская больница
Может кто знает...Есть ли возможность получения информации о состоянии ребенка, лежащего в патологии новорожденных кроме как при личной встрече с врачом в понедельник и четверг? Больше просто не могу, реально схожу с ума, не знаю, как до понедельника дожить...:(
23.09.2006 18:21:00, Tirly
4 комментария

Попробуйте еще при встрече спросить у врача телефон отделения, в наше отделение можно было позвонить по городскому. 23.09.2006 23:41:33, ВеРа
ну, мы лежали не в тушинке, а в филатовке, потом в 7-й, но в обоих местах маму пускали к ребенку почти на весь день. Вас не пускают, что ли? тогда сложно. а если пускают - все там у медсестер и дежурных врачей узнать проще простого.
по любому - держитесь, новорожденные очень сильные, верьте в силы ребеночка, разговаривайте с ним. 23.09.2006 23:31:00, МоЗайка
по любому - держитесь, новорожденные очень сильные, верьте в силы ребеночка, разговаривайте с ним. 23.09.2006 23:31:00, МоЗайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.